Неужели это Влад таким голосом озвучивал этих зверьков (как их там? "либли"?). Никогда не слышала, чтобы он так изменял голос. Я даже подумала, что их реплики озвучивал другой человек.
Неужели это Влад таким голосом озвучивал этих зверьков (как их там? "либли"?). Никогда не слышала, чтобы он так изменял голос. Я даже подумала, что их реплики озвучивал другой человек.
Кстати я тоже застал окончание =)
прикольно Влад прочитал, и музыка хорошая была...
Но и сам рассказ просто потрясающий =) в первой версии он тоже пищал за либлей
Я тоже удивился ,Влад как всегда беподобен ,голос просто потрясающий ....
Прирожденный диктор ,чтец ,аратор....и просто хороший парень.....
Сообщение от xapeton
Неее ,в старой версии не так ,тоже прикольно конечно,но вчера просто зажигалово было......
Этот мир аудиокниг ЕГО
Реально его ,он зе бэст....Сообщение от roygbiv
Лучшая вещь после всего того что прочел Влад ,на мой взгляд это "Трудно быть богом" в исполнение Светланы Сорокиной....а остальное так мелочи.....
Эх... а мне не понравилось второе прочтение Либли либлями, но вот дед.... Дед в первой версии просто НЕСРАВНЕННО лучше. КАК влад передал голос старого маразматика.... В новой версии такого не удалось
Первую версию не слышал, но вот эта порадовала
Мне прям ужасно НЕ понравился новый вариант. Наверно потому, что старый вариант был одним из самых любимых рассказов. Вообще заметил нехорошую тенденцию. Сначала был Эрик Фрэнк Рассел - Мы с моей тенью (2004.12.16), потом Фредерик Браун - Оно и видно (2005.03.24), Теодор Старджон - Искусники планеты Ксанаду (2005.05.30). Озвучены они как-то не так по сравнению с первыми релизами. Наверно Влад стареет. Или взрослеет 8-))
Zlo, Туда же один из моих любимых рассказов Терри Пратчетта - Море и Рыбки... Да нет, просто модель меняется, о чём в соседнем топике уже говорилось.
Социальные закладки