Подскажите, пожалуйста, что за композиция играет на 15-ой минуте. Очень нужна. В общей теме никто не ответил, поэтому отдельным тредом. HELP!
Подскажите, пожалуйста, что за композиция играет на 15-ой минуте. Очень нужна. В общей теме никто не ответил, поэтому отдельным тредом. HELP!
Чтобы подсказать, что играет на 15-й минуте, нужно прослушать то, что играет. Где то, что можно слушать?Сообщение от LiveWire
Br,
CoTHuk
Дык у вас в архиве же рассказ есть.
ftp://mds:mds@mds.kallisto.ru/Kejt_L..._Vakansija.mp3
Дело не в этом. Лучше не злить Сашу и выложить отрывок.
Не у всех есть время выцеплять рассказ*(тем более у человека,который снабжает этот сайт обновлениями-и так по горло мдс), или вообще его выкачивать полностью, чтобы прослушать 1 минуту из десятков. Как-то сложилась некая этика - вырезать отрывок для опознания
В компьютерах не силён, отрезок придётся друга просить соорудить.
В треде про "Аргентум" Рязановой, просто про конец рассказа речь.
Во во! Это ведь вам нужно опознать музыкальный фрагмент, а не нам :). Думаете мы будем выкачивать целый рассказ (в моём случае лазить по болванкам и искать этот рассказ на них), искать в нем 15-ую минуту, пытаться опознать и т.д.?! Давайте уважать друг друга и не заставлять тратить время впустую.Сообщение от roygbiv
Br,
CoTHuk
Да ради Бога. Сам я не разбираюсь в том как редактировать аудио файлы, но друг разбирается, порежем выложим.Сообщение от CoTHuk
Я вам Каттнера, а вы неблагодарные. :P
Я просто тебе подсказал, что нужно сделать, чтобы твоя просьба не осталась без ответа. ;-) Ты ведь очень хочешь узнать, что там такое звучало. :) А за Генри нашего Катнера спасибо!Сообщение от LiveWire
Br,
CoTHuk
Пасиб-пасиб, сделаем.Сообщение от CoTHuk
Всё спуталось уже...мож это Groove Armada или Sabres of Paradise?
Каша в голове давно уже на старые темы...
Социальные закладки