Точно ,я вот уже 20Гб прослушал ,а всё не надоедает........Почему????Сообщение от Brune
Да потому что.......
Если Модель сразу не воткнула ,то лучше её не слушать...
МДС это сразу и навсегда ,или ваще никогда и ниче....)))))
Точно ,я вот уже 20Гб прослушал ,а всё не надоедает........Почему????Сообщение от Brune
Да потому что.......
Если Модель сразу не воткнула ,то лучше её не слушать...
МДС это сразу и навсегда ,или ваще никогда и ниче....)))))
Да-а! Критику вы не любите. А жаль. На дворе не ХХ век, когда производитель говорил: "Я лучше всех знаю, что потребителю нужно! Я произведу, а потребитель все СОЖРЕТ!!!"
Сейчас дело в корне изменилось. Люди внедряют системы менеджмента качества. Хотелось бы верить, что кто-нибудь из писавших выше об этом что-нибудь слышал.
А от сюда я не уйду! Не надейтесь.
Я же не против МДС! Я наоборот, хочу чтобы она стала лучше.
Музыка должна способствовать усилению восприятия прослушанного. Побуждать определенные эмоции. Где-то ее надо сделать тише, где-то, наоборот, громче.
Например, в "Мастере и маргарите" (хотя это не МДС, привожу только для сравнения) музыка усиливает восприятие прослушенного.
А в МДС в некоторых расказах музыка забивает по громкости слова.
Может правда я выборку сделал неудачную?
Слушай, ты вообще в курсе, куда и что пишешь?Сообщение от terro
Какой ты потребитель, ты ни копейки никому не дал, чтобы что-то вообще говорить.
Да и вообще, зачем ты сюда пишешь? Одно и тоже, что писать в клуб любителей хард рок музыки, чтобы они хард рок музыку переделали под классику. Они тебя пошлют в три ноги. (две твои и одна в заднице)
И то, что тут написано, я расцениваю как БРЕД!
Представь, ты подходишь к вишне, срываешь вишенку, пробуешь, и начинаешь нести бред, почему это у вишни вкус вишни, а не помидора. Типа вы, что критику не любите, почему вы не можете сделать у вишни вкус помидора и ананаса, в мире уже не XX век, все для потребителя.... Бл....
КОРОЧЕ, АХТУНГ! НА ФОРУМЕ БРЕД!
МДС поэтому и МДС, потому что там, на фоне текста играет не классика, а электронная музыка. А тут собрались люди, которым электронная музыка нравится так же как и фантастика.
Поэтому все излияния на эту тему можно считать флудом и провокацией и тему надо закрывать. А провокаторов отправлять лесом.
P.S. Чисто мое мнение!
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
terro, респект за твои слова. Я не участвовал в полемике, но высказываешься ты очень браво, действительно справедливые замечания, не удержался не заметить. Надо принимать каждое мнение в счёт.
А нападать на инакомыслящего легче, чем разобраться в деталях, господа
Тебе действительно могло не повезти в выборке, и авторы зачастую завышают звучание музыкального "фона" так, что он становится "солом". Это проблема уже не раз появлялась - видимо, иногда чего-то не донастраивают они там в студии.
Так сразу на ум не приходят варианты "уравновешанного" примера мдс, может, кто подскажет?.. Поскольку я отношусь к ней ко всей с одинаковым почти "предпочтением", безвыборочно. Вся хороша, разве что только рассказы бывают скучноваты или тяжелы для восприятия.
Но бывает и такое, чувствую, что здесь диджей не то подставил, тут слишком быструю композицию подобрал, неподходящую или лучше бы другую использовал. А тут вообще "не в кассу", испортил повествование.
И ещё, может дело не в громкости, а в самой музыке? Может это не твоё - электроника, псай, техно и idm? И попалось именно резкое сопровождение Инкогнито?
bosom, синхронно запостились ))
Ну не бред, а просто не знал человек, что здесь авторов передачи нет. Но всё равно, в поиске или где он нашёл наш форум первым, и своё пожелание сюда вынес. Надо же принять и дискуссию провести, а не гнать в шею всех подряд ))
Ведь сколько людей столько и мнений.
Уважение, уважение...
terro, авторов здесь нет - они вообще только по почте доступны, здесь только поклонники, ведущие архив передач.
*(скрылся в лес
Не согласен с твоим респектом, да баги есть, но это только баги и о них Копп и Габович в курсе и в последних эфирах они исправлены.Сообщение от roygbiv
но суть то темы не в этом. Началась тема с того что музыка не та, зомбирует, продолжилась тем, что музыка не способствует ...
НО КАК ЭТО ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ САЙТУ И ФОРУМУ?
Тут ведь только коллекция того, что читалось по радио, авторы МДС, я уверен, вообще тут не появляютс. Тогда смысл зачем тут пережевывать сопли. Не проще ли написать на прямую авторам передачи "Модель для сборки" на адрес mds1@pisem.net (если ошибся в адресе поправьте меня!), а не пережевывать сопли тут...
Все равно от этой конкретной ветки форума ничего в записях не изменится...
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Ну конечно, а посылать и орать сразу на человека, неразобравшегося, куда писать авторам, это корректная ветка форума...
Ладно, все со своими мнениями.
Не изменится ничего в записях, все, кто знают, понимают - это да. Но молчать обо всём... высказались здесь, на этом сайте - значит, он востребован и мдс тоже! Радоваться надо, что появляются мнения, критика и объяснить спокойно, в чём заблуждение
Мне может тоже многое не нравится, и писал я более 10 писем по поводу музыки, особенно, Габовича - всё глухо, да. Но мне бы ведь хотелось иначе. В чём некорректность, я не понимаю. А если все соберёмся, может изменим...
Сообщение от bosom
Поддерживаю полностью ,чувак короче хочет Даром ,с наваром ,да ещё на голубом блюдечке с золотой каемочкой ....
Слушай терро ,а может под тебя ещё изменить время выхода передачи в эфир....?????????
Нет, народ, почто на человека напали. Может он сюда пришёл, так как до этого слушал другие аудио книги. Сделанные не так как МДС. Вот и был где-то возмущён, где-то удивлён, тем как всё построено.
Как уже сказал, roygbiv нужно уважать чужое мнение, а вы его лесом...
А было бы не плохо если б они сюда хоть иногда заходили.roygbiv писал(а):
terro, авторов здесь нет - они вообще только по почте доступны, здесь только поклонники, ведущие архив передач.
HeLL ,да мы впринципе тоже своё мнение высказываем ....
Социальные закладки