Цитата Сообщение от android
Насколько я понял скачивать можно будет с FTP на котором будет ограничение пользователей а реально ли как нибудь сделать так чтобы колличество потоков было меньше - те предел был бы какой нибудь? Думаю что основная проблемма именно в этом! На какие числа намечено возрождение скачивания?
К сожалению, возможности нашего хостера не позволяют создать анонимного пользователя по ряду причин, поэтому рассматривается ограничение на уровне apache... Все что надо для этого счастья я уже написал и сделал, осталось дело за малым: провести полевые испытания, на ночь глядя, я таких приключений не хочу, поэтому, скорее всего, архив запустим либо 12-го, либо 13-го днем

Вот такие пироги.

Ограничение будет производиться следующим образом: при наличии более 60-ти соединений с сервером, будет отключаться возможность для скачивания, на время, необходимое для уменьшение количества открытых потоков. Цифра 60 не надумана, а вызвана ограничением на общее количество соединений к серверу, установленное хостером, которое пока еще не снято, что произойдет (искренне надеюсь) в скором будущем.