Они не берут трубку!!!!!
Они не берут трубку!!!!!
А я включил на запись в положенное время и ни жу-жу...не слушал.
На форум зашёл: народу тьма, все самые-самые собрались в логе активности. А я что-то сразу и не догадался послушать радио
Жаль, на сайте энергии не нашёл мыла их суппорта, пару ласковых...в виде спама на недельку сгенерировал бы... абыдн вдвойне!
tobusy, Я имел ввиду передачу эту на "энергия"... в том смысле когда она по идее выходить должна... судя по тому, что её ведущий сказал "в Москве 23:00" я так понимаю это с другого дня передача? Интересно, что вместо неё будет %)
Bondold, ^_______________________^ Я даже не знаю что добавить... Наверное они запись искали %)
ghost630, Вспомни куда они нас всех послали, когда их просили дать запись той передачи, которую они на час раньше пустили
2 Letande: Вообще ТрансПорт - это программа, которая идёт по вторникам.
Может сегодня радио включить в 11... а вдруг?.. Кстати какой телефон у энергии?
У них 2 телефона!
6174500 это прямой эфир и 6175233 это секретарь приёма.
Я бы может и вспомнил, если бы знал, куда послали(уже догадался , что достаточно далеко ). Однако запись, которая была на час ранее все же появилась у народа, чему я лично был очень рад, ибо пропустил завязку рассказа в минут 35 длительностью.Сообщение от Letande
Все же будем надеяться, что с Энергии Модель никуда не делась, и эт был косяк выпускающих редакторов.
Ты процитировал как раз тот "народ", который эту запись Пола Андерсона сделал тогдаСообщение от ghost630
to Letande, может и в этот раз тоже ухитрился поймать сигнал? признайся
roygbiv, Да если бы
Ну что, никто вчера радио не включал? Я физически не мог... Ничего не было?
Я включал. Там была программа Электроника, кажется, с Иваном Рудыком. в общем, хоус играл, а не Моделька...
Социальные закладки