Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Геокэшинг

Комбинированный просмотр

Местный Гуру Старожил Аватар для bosom
    Вес репутации
    10

По умолчанию Re: Создан тайник: Модель для сборки

Цитата Сообщение от HeLL Посмотреть сообщение
    bosom, мне кажется в через чур жестко обошлись с данным сообщением... Хотя куда мне простому модератору спорить с Админом.
    Ну вот, накинулись...
    Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/

Самый известный местный гуру Старожил Аватар для roygbiv
    Вес репутации
    10

По умолчанию Re: Создан тайник: Модель для сборки

На самом деле у сайта тИЦ 1000, обратных ссылок в Yahoo за 98 тысяч и проиндексировано в гугл 521 000 стр. Им наши посетители - капля во вселенной.
    У тайника на сайте 2 фотки реальных людей возле синей башни-тайника и в среднем возрасте (а не юнцов за компом), которые ну никак не похожи на спаммеров, и в поисках не участвуют никакие магазины и затратные позиции. Проанализировав всё это, я понял, что люди просто увлечены и к промоутерам сайта никак не относятся

И тебя Саша, тоже можно оправдать - твоё бескорыстие и великое дело, которым ты делишься со всеми безвозмездно и круглосуточно, постоянно терпит нападки от халявщиков, пытающихся нажиться на натуральной популярности сайта. Так что просто осторожность проявил, уже не веря в случайный энтузиазм.

Я прошу Newskill повторить ссылку и сообщение, а Сашу больше не нервничать. Остальные лишние посты я потом потру и забудем.

Мир вам всем

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права