Счаcтье - вечное существование в физически и интеллектуально развитой оболочке. Можно и в привыкшей земной-материальной, но и в космической-энергетической замечательно![]()
Главное, что в этой оболочке вы сможете общаться с теми кого знаете и любите или захотите узнать, а также ощущать всеми чувствами и даже новыми
И при этом бесконечно
ребят может вопрос не по теме, но всёже подскажите.
почему некоторые расказы не играются на мр3 плеерах, я на двух пытался прослушать, так они и незапустились?
Может дело в версии mp3 кодека или битрейте?
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Для файло записи МДС лучше всего подходит OGG
так как запись происходит на средних частотах а
на них лидирует OGG 128kb на ogg =190mp3!!!64=128mp3!!!
И к томуже ogg весить в 3 раза меньше будет
Я кодирую на мптриху в OGG 80 или 60KB разницу с оригинальными файлами с саита никакой разницы зато размер 5 раз меньше НЕ ОСПОРИМЫЙЦ факт
А Если у вас музыка с высокими частотами то лучше MP3
Меня радует в огг простата когда кодируеш там всего Один порамитр Битрейд или Qualiti а в мпз пока настроиш пока опредилишся какое качество и размер нужно Jstereo или Stereo и или че там у вас...
А насчет WMA и точто он лидирует на низких частотах Бред дядя БиЛа(Гейца) все пытается его внедрить ну пока неособо успешно
Сейчас толька два НУЖНЫХ формата MP3 и OGG несчитая конешно те форматы которые кодируют без потерь в КАЧЕСТВЕ!
Фу устал мысли излогать
да и еще забыл сказать кодер Ogg единственный бесплатны и с открытым кодом, его может дорабатывать любой желающий!
И и самое последнее кто там говарил что щас некто не кодирует ниже 192kb тот незнает что для простова слушателя с хорошими наушниками
будет одинаково звучать 125 и 180 одинаково!
А про 320 килобит вообще скажу что отличае в качестве от другова битрейда не ниже 180 можно ощутить тока на професиональном дорогом оборудовании
человеком с обсолютным слухом
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
А мы и делаем выводы, mp3 encoder lame рулит, с ключами кодирования -V3 --vbr-new или -V2 --vbr-new. ;-) К тому же он бесплатный. Если интересна полемика lame mp3 VS ogg, могу вас засыпать кучей материала по ogg и mp3, как разгребетесь, разберетесь и поймете, готов спокойно обсудить.
P.S. пишите пожалуйста текст орфографически правильно, невозможно читать, как будто кто-то скребет ногтями по школьной доске. Если не получается писать грамотно, напишите в Word или FireFox 2, проверьте орфографию и тогда нажимайте "отправить сообщение". Просто. Совет.
Br,
CoTHuk
ну на самом деле когда я купил мп3-плеер то сразу начал думать что и в каком формате лучше на него кидать и прочитав умеренное кол-во
статей и принял решение что и как и другим стал советывать))
так что за матерьялы спасибо но я уже их объелся
п.с
я вообще безграмотный человек
в школе на физику налегал и строительством мини-атомной станции с примесью суб-водородного термального газа и с эфектом микроволновых волновых частот.
а про рус-яз забыл
бывает_)
Социальные закладки