Цитата Сообщение от solyarkin Посмотреть сообщение
заранее извините если не в той ветке
скачал на телефон прогу - типа Онлайн Радио со всего мира (о ней хочу рассказать в отдельной теме, тока скажите куда создать)

так вот, при выборе российских радиостанций нашел такую - МДС Корбина
в ужас и шок повергло меня то, что там происходит

голос - заунывный, существа непонятного пола (при смерти там что-ли чувак читает?), из серии "убейте это немедленно битой"

музыка - что-то с чем-то - захотелось выпрыгнуть в окно, после 2 минут прослушивания Лукьяненковского - Лабиринта Отражений (а ведь это был мой первый автор, с которого я подсел на фантастику, когда был школотой )

это как китайский айфон, такая левая копия, что ппц...
и ведь многие подумаю, что ЭТО и есть МДС...

прокомментируйте плз

зы. в какую ветку запостить тему про программу?

То что ты описал очень похоже на то что радио карбины добралось до немного известного архива МДС. А именно, архива записей сделанные горе Борисом, был такой дятел, у него был сайт http://mds.rudn.info/, они как и мы писали и хранили записи передачи модель для сборки, но только на том сайте была основная политика, которая гласила примерно следующее:
1. Чем меньше файл по размеру тем лучше.
2. Убьём звук главное размер.
3. Если уши вянут от звука заначит это наше!

Увы, в нашем архиве есть копии тех записей, они закрывают дырки, если кто-то из наших коллекционеров не смог записать все качественно.

Еще тот Борис занимался следующим, брал наши качественные записи и пережимал их так что они уменьшались в размере раз в десять. Сам представь что за звук получался. MP3 - сжатие с потерей качества.

Если почитаешь старые переписки на этом форуме, то найдешь того Бориса, тут мы с ним немного поспорили и выглани его с форума так как увы пафос с разумом не нашли общий язык.

Подобное качество ты еще встретишь в сети, я описал откуда ноги растут...