Незнаю как вы будете боротся с "авторским правом".
Лицензия жрет кучу места в среднем один диск 700 метров.
Да вообщем-то уже есть сайт http://abuki.apvs.ru/
Незнаю как вы будете боротся с "авторским правом".
Лицензия жрет кучу места в среднем один диск 700 метров.
Да вообщем-то уже есть сайт http://abuki.apvs.ru/
Gebu,
сайт то есть, но вот качать с него можно только тем у кого есть русский айпи, ну или русские прокси (которые днем с огнем не сыскать), поэтому доступ не для всех!
А раздел с аудиокнигами конечно нужен!
хм а у меня с фтп аудио книги качает человек с New York овским айпишником(диалапщик) причом он жрёт только половину исходящей скорости в следствии чего и мне хорошо(инет не тормозит) и ему =)))
ИМХО котлеты отдельно, а тараканы отдельно. Куда интереснее было бы разнообразить ресурс информацией на тему модели, например информацией о самой модели (хронология выпусков, история передачи, ссылки на магазины, где можно купить то, что вышло на cd,фотки, много чего придумать можно), можно даже где это возможно сделать возможность полистать рядом с mp3 файлом модели книгу в txt формате. Раздел с музыкой опять же обустроить не грех. Если с дополнительной инфой то ещё веселее. По-моему движение в этом русле куда интереснее, нежели простое "хапай-хапай" простых аудиокниг, которых по всему инету (начиная от DC, торентов и прочего и оканчивая web сайтами) полным-полно. Это конечно довольно занимательно, но как сами вы верно заметили в топике про "зачем аудиокниги сопровождаются музыкой?" модель- это модель, а аудиокниги, какие бы хорошие они не были, это всё же совсем другая "песня". Да и за зарубежные ip переживать мне кажется не стоит- dc их спасёт. Хотя, конечно, это всё моё скромное ИМХО. Просто делюсь мыслями
Пожалуйста, мне очень нужна пьеса Чехова "Чайка" в MP3. Где можна её достать? Может можно как-то скачать с Инета или переслать по почте? Помогите, плз. :P
Очень нужен-постоянно ищу по разным сайтам аудио книги.
Привет всем ! мне лично такой архив уже не нужен так как я перекачал 80% всех аудиокниг сети но в знак благодарности за такой прекраснйы архив который вы создали готов выложить все книги которые у меня имеются а это около 200CDx700MB. я могу выложить образы дисков со списком что в образе причём все файлы которые я записываю я предварительно конвертирую в 96 kbps потому как слушаю в маленьких дешовых наушничках на работе и разницы не слышу.Траффиц у меня небольшой немного времени пересылка займёт но я ГОТОВ!!!
А вот мне лично очень нужен раздел аудиокниг,очень часто в дороге просто нет сил да и освещения что бы читать книги-лучше слушать,а где искать-в форуме подскажут.Спасибо.
По поводу опроса - наверное нет ибо ссылок на книги кругом пруд пруди, а зачем повторяться? А если у кого есть осел - так вообще качать замучишься.
А пчему аудиокниги должны конкурировать с моделью? Это же, на мой взгляд, две разные ипостаси со своими отличиями, которые, впрочем, не мешают друг другу... А по поводу сравнения... Послушайте Онегина в исполнении Смоктуновского, Пиковую даму в исполнении Смехова, Лермонтова в исполнении Олега Даля, Ромэо и Джельетту в исполнении Баталова, Караченцева и других... Но это не конкуренты это просто другое.Сообщение от cyDzeen
Обязательно нужен раздел аудиокниг-постоянно в дороге слушаю.
Социальные закладки