Эх, мне бы эту коллекцию... конечно не всю.
И Модель бы отдал и еще книжек...
Появилась новая - Андрей Белянин - Моя жена - ведьма... гигабайт почти весом.
Теперь аудиокнижек 10,2 гиг. Но уже все "прочитано". (
Эх, мне бы эту коллекцию... конечно не всю.
И Модель бы отдал и еще книжек...
Появилась новая - Андрей Белянин - Моя жена - ведьма... гигабайт почти весом.
Теперь аудиокнижек 10,2 гиг. Но уже все "прочитано". (
Кадавр
заливай их на сервак бум качать..много интересного )
http://MP3FILES.INT.RU заработал!! Классные там книжки.
Невозможно отобразить страницуСообщение от JahFarit
А у меня работает...Сообщение от begon
Ну, сорри, что обнадёжилСообщение от begon
Вот поэтому и нужен раздел аудиокниги на mds.mdteam.ru
Ещё как надо .... Аудио книги гениальная вещь ... что касаеться того что при прослушивании якобы можно уснуть, так друзья мои, ненадо слушать книги в постели, на ночь глядя, их читать тогда нужно, от этого тоже неплохо засыпаешь (но во всяком случае наутро, ты хоть знаешь на какой странице задрых.)
Что гораздо сложнее, так это сохранять концентрацию, чтоб мысли никуда не уплывали периодически, но и это как показывает практика лишь дело привычки.
Теперь так сказать ближе к телу .... нам нужен СВОЙ архив, он просто необходим. Осёл конечно хорошо, но в осле бывает 50% скачаешь а потом два месяца висишь по нулям .... раздражает.Да и не каждый может себе позволить чтоб у него на фэстплате по 200-300 мб мёртвым грузом лежало в ожиданиии пророка Михаила-Гавриила снизошедшего выложить недостающие файлы.
Для раздачи можно пользоваться сейчас всё более популярной Бит Торрент программой. Где заранее записавшиеся могут дружненько в один-два дня, стянуть себе счастье.
Как там Demonstrator поживает?
Коллекция заинтересовала.
Есть гигов 200 аудиокниг. Можно замесить обмен, если что заинтересует.
Список готов где-то на четверть, но работа над ним продолжается.
Хе хе, Demonstrator на www.xplace.ru, к нам он отношения не имеет.Сообщение от troll
На счёт раздела аудио книг, вопрос к Nip`у
В настоящее время, на сколько я знаю, раздел "Аудиокниги", а так же раздел "Музыка" не появились ввиду того, что одна "модель" съедает очень много оперативной памяти на сервере и запуск дополнительных разделов на сервере поставит под вопрос нормальную работу сайта, в частности, и сервера в целом.
Социальные закладки