Всем привет!
Вот захотелось послушать реально страшные рассказы...
Кто что может посоветовать?
Всем привет!
Вот захотелось послушать реально страшные рассказы...
Кто что может посоветовать?
Барри Перроун - Провал памяти
Уильям Уимарк Джекобс - Обезьянья лапа
и самый жутик Стивен Кинг - Оставшийся в живых
Соогласен, Стивен Кинг "Оставшийся в живых" вещь не для слабонервных... А вот понятие "ужастик" растяжимое. По сути в популярном ныне смысле "ужастиков" в модели читается мало (по идее не слишком соответствует идеям программы, да и слава Богу, ИМХО), а вот "странной" литературы, которая вполне может напугать... Это есть. К примеру для меня "страшными" вещами являются "Мумия" Андрея Лазарчука, "Танцовщица с Ганимеда" Ли (Дугласа) Брэкетта, "Василиск" Харлана Эллисона и практически все произведения Томаса Оуэна. Можно также назвать "Происшествие в подземке" Гарри Гаррисона, впрочем последнее несёт в себе определённый заряд сарказма, свойственного всем произведениям автора. Из не слишком серьёзного можно также назвать "Скелет" Рэя Бредбери, "Ангелы Чарли" Терри Биссона и другие произведения. А вообще, меня к примеру в большей степени пугают произведения, назвать которые "ужастиками" нельзя совсем, спасибо грамотно подобранной музыке. Из таких: "Футурологический Конгресс" Станислава Лема, "Мальчик" Ива Дермеза (первое прочтение)... Также парочку таких вещей звучало в недавних выпусках.
P.S.Разумеется (иначе и быть не может) всё вышесказанное - ИМХО.
Я прослушал всего Стивина Кинга и "Оставшийся в живых" из них наверно самый "страшный".
Вот после него и задался вопросом чем бы себя эдаким заморочить.
Спасибо за советы, буду слушать...
Вообще у С.Кинга много ужастиков в МДС, тот же Человек, который любил цветы или Ночной прибой, желательно слушать такое ночью, лежа на диване.
Сегодня ничего так ужастик был про клещей
Но меня когда-то больше поразил Девид Барр Кертли.
Сегодня вообще был прикольный эфир ,оба рассказа хороши....
Да это вообще реальная страшилка, особенно лежишь ночью под одеялом и ощущаешь себя на этой плане, думая что сейчас защитный костюм перестанет работать, бррррСообщение от roygbiv
Да Влад прямо зачастил со страшилками, а я после них сплю плохо
У-Ха-Ха
Вы хотели пати? Нате!!
Социальные закладки