Фуф, спасибо всем... Слов нет как благодарен.... Всё нашлось, всё скачалось кроме "Джефри Лэндис - Глаза Америки"... Не подскажете где утянуть?
Фуф, спасибо всем... Слов нет как благодарен.... Всё нашлось, всё скачалось кроме "Джефри Лэндис - Глаза Америки"... Не подскажете где утянуть?
CoTHuk, Ну вот теперь точно всё Спасибо от всего сердца всем-всем-всем ^_^
А поиском в каталоге сложно было воспользоваться?Сообщение от Letande
Или слишком сложно сделан каталог?
Это не наезд, просто действительно хочется сделать удобный во всех отношениях каталог, чтобы было проще набрать в поиске и все посмотреть нежели написать в форуме, если каталог не понятен и сложен так и скажи. Может что переделаю...
Вот ссылка прямо на результаты поиска
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
bosom, не беспокойся, я как раз эту ссылку и передавал letande в лс.
Просто он видимо сначала не обратил внимания на новый проект, доверяя этому. Не все же знают, что они параллельно идут, и каталог почти общий
Поиск работает отлично, всё удобно.
Вот только форум наш не всегда воспринимает через url-тэги подобные ссылки некоторые символы обрывают её...
bosom, Извини пожалуйста, я и в самом деле ведать не ведал о подобных вещах, полагая что MDteam существует в единственном лице... Обычно-то я сам записываю, а тут вот такое дело... Вот и спросил т.к. потерялся... Извини если что не так...
roygbiv, Спасибо :*)
Социальные закладки