Футурологический конгресс – да, были времена, он как раз, по-моему, летом был...Сообщение от xapeton
Футурологический конгресс – да, были времена, он как раз, по-моему, летом был...Сообщение от xapeton
2All
А когда слушаете на ночь рассказы в записи или по радио, часто ли засыпаете?
Я вот постоянно недослушиваю, а потом, с утра или вечером слушаю до конца
Если рассказ классный, тут уж не до сна.
А если я засыпаю, то потом никогда заново не слушаю. (Так было почти со всеми эфирами начала января).
Да вообще в январе эфиры были так себе ,на мой взгляд просто остаётся всё меньше и меньше авторов и произведений ,права на которые не застолблены каким-либо из российских издательств....Сообщение от Brune
Да, имхо и модель уже не та стала, как приятно слушать старые рассказы, чувствуя что люди читали это в прямом эфире, как Влад запинался или ошибался, да и рассказы, имхо были интереснее...Сейчас какой-то кризис небольшой...Сообщение от Jaburan
Послдение рассказы вообще в полуха слушала, мало, что поняла, да и неинтересным показалось.
Сейчас мы опять свернем на нашу любимую тему
Кстати в прошлом эфире про андроидов кр.ст. ,Влад 1 раз запнулся ,я ,поймите меня правильно ,даже обрадовался....
Он периодически запинается, за последние полгода примерно раз 10-12 точно было, а все кривой монтаж. Тут в одном январском эфире, при редактировании я обратил внимание, что после рекламы повторяется примерно около 15 секунд из того, что было до нее.Сообщение от Jaburan
думаю тут все очевидно.
Слушаю Модельку по-разному. Прямой эфир слушаю на магнитофоне. (интернет-радио на сайте ЭнергииФМ уж больно плохое!) Частенько покупаю к этому событию Кока-колу и лаваш (плоский, армянский, вроде бы). Все вышеперечисленное отлично сочитается! А иногда, когда понимаю, что много колы - вредно, навожу чай (Ахмад, Инглиш ти №1). Честно признаюсь, что однажды очень сильно обрадовался, когда Влад, готовя нас, слушателей, к восприятию произведений бразильских писателей, посоветовал навести матэ, что я не применул сделать! (слава Богу, скстра немного повёрнута на разных культурах, и поэтому матэ можно найти в полке на кухне 8D) Очень атмосферно получилось! А тем, кто матэ никогда не провбовал, очень советую купить "карнавал" - самый приятный вкус из всех сортов матэ, что я пробовал. Помимо вечернего прослушивания иногда заливаю Модельку на плеер и беру с собой на улицу. Кстати, в метро проблем нет, если купить наушники шарп или сони с силиконовыми насадками: звукоизоляция отличнейшая: машина собъет - не услышишь! Ну а порой находит что-то вроде хандры или какого-нибудь специфического настроения-состояния, и хочется это состояние разума поддержать. В этом случае слушаю что-нибудь из избранной коллекции на компе. В последний раз очень приятно послушал Коупленда "Поколение Х. Сказки для ускоренного времени". Получилась этакая управляемая депрессия. В общем способов много!
P.S. Админам: все выше перечисленные торговые марки - это не реклама, а мое выражение атмосферности и ощущений (в случае с чаем и матэ) либо совет остальным (это я про вставные наушники).
Социальные закладки