Дык это понятно , но последнее время запинок становится всё меньше и меньше ,по сравнению со станционными эфирами ,когда всё было LIVE......Сообщение от ghost630
Дык это понятно , но последнее время запинок становится всё меньше и меньше ,по сравнению со станционными эфирами ,когда всё было LIVE......Сообщение от ghost630
А у меня работа связана с долгим сидением на одном месте и не требует умственной нагрузки. Поэтому я много слушаю всякого. Так что записи программы для меня просто спасение
У меня вообще не получается последнее время на ночь послушать что-либо из новых записей, вообще не воспринимаются... очень странно.Сообщение от Brune
Пыталя много раз, потом забил. Слушаю олдскульчик, те расказы которые уже слушал....
Всю неделю пытался послушать Поколение Х, и что-то ну вообще нитка сути не проглядывается...
О!! Поколение Икс - супер! чтиво для гурманов-интеллектуалов
если не пошло счас - не насилуй себя, отложи и попробуй через полгодика снова...
кстати сказать я тоже засыпал на первых паре глав но потом уже не мог остановиться - так внимание захватило. поставил галочку для себя - через годик-два еще разок послушать.
А почему в модели для сборки нет « 62. Модель для сборки»? Или может я чего не знаю?
Аленка, хватит шастать по форуму! марш к приемнику! счас же передача идет, сию минуту!!
Я вот модель слушаю тока на MP3-Player(е) во время длинных поездок куда нить или на ночь глядя как колыбельную
anest ес сэр
ааааа!!!!
кривые руки у меня!!
хотел счас на сервере у себя подчистить папку удалив .cue файлы и по запарке пробел лишний в команду вставил. в результате грохнул все записи и ту что счас писал последние 2 часа тоже
придется ждать теперь когда выложат другие люди сегодняшний эфир. сорьки Аленка
anest
Как жалко Ну ладно ты сам тоже не расстраивайся сильно =)
Социальные закладки