Тогда бы мне пришлось пройти всю Москву с южного конца на северный.![]()
Тогда бы мне пришлось пройти всю Москву с южного конца на северный.![]()
и пару кружков по мкад))
Неужто боитесь, что модель за это время наскучит?Сообщение от Brune
![]()
Нет не боюсь. Если уж за десять лет не наскучила(в отличие от работы, за гораздо меньший срок).
Да Вы слушатель со стажем! А я только недавно для себя модельку открыл... Слава Богу, что есть интернет и архивы, подобные этому! Сколько бы было потеряно.Сообщение от Brune
Да, за архив его создателям отдельное спасибо. Хоть я и давно слушаю модель, но всё же не с самого её начал, и прослушивая архивы навёрстываю упущенное. А так же приятно услышать рассказ, который слушал несколько лет назад, пережить «путешествие без движения» заново...Сообщение от BedAN
Я разумеется не могу сказать, что слушала модель с самого первого эфира и все эфиры без исключения.Дай бог половину слышала. Вот скоро обзаведусь дома инетом, тогда буду тоже наверстывать упущенное.
Ещё прелесть архива в том, что такие рассказ как «Время Оно», «Алхимик», «Баллада о Бете-2» и т.д. можно прослушать сразу, от начала и до конца не ожидая следующего эфира.![]()
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Обзаводитесь!!! И-нетом, аочтой, аськой и будете как я. На работе за компом, дома - за ним же....Сообщение от Brune
![]()
Это точно! Ненавижу надпись "Продолжение следует!". Начал - так заканчивай!! (Можно, например, время эфира увеличить...Сообщение от HeLL
)
Социальные закладки