Тогда бы мне пришлось пройти всю Москву с южного конца на северный.
Тогда бы мне пришлось пройти всю Москву с южного конца на северный.
и пару кружков по мкад ))
Неужто боитесь, что модель за это время наскучит?Сообщение от Brune
Нет не боюсь. Если уж за десять лет не наскучила (в отличие от работы, за гораздо меньший срок).
Да Вы слушатель со стажем! А я только недавно для себя модельку открыл... Слава Богу, что есть интернет и архивы, подобные этому! Сколько бы было потеряно.Сообщение от Brune
Да, за архив его создателям отдельное спасибо. Хоть я и давно слушаю модель, но всё же не с самого её начал, и прослушивая архивы навёрстываю упущенное. А так же приятно услышать рассказ, который слушал несколько лет назад, пережить «путешествие без движения» заново...Сообщение от BedAN
Я разумеется не могу сказать, что слушала модель с самого первого эфира и все эфиры без исключения. Дай бог половину слышала. Вот скоро обзаведусь дома инетом, тогда буду тоже наверстывать упущенное.
Ещё прелесть архива в том, что такие рассказ как «Время Оно», «Алхимик», «Баллада о Бете-2» и т.д. можно прослушать сразу, от начала и до конца не ожидая следующего эфира.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Обзаводитесь!!! И-нетом, аочтой, аськой и будете как я. На работе за компом, дома - за ним же....Сообщение от Brune
Это точно! Ненавижу надпись "Продолжение следует!". Начал - так заканчивай!! (Можно, например, время эфира увеличить... )Сообщение от HeLL
Социальные закладки