Сообщение от nip
Сообщение от nip
Я думаю не стоит заморачиваться, делай первый вариант, хотя посмотрим конечно что народ хочет...
Я в общем-то могу сделать ссылочку "альтернативные ссылки" а уже туда пихать предложенные варинты...
Господа, а теперь из всех трёх вариантов предложите мне наиболее выгодный, учитывая что у меня:
1. Скорость где-то возле нуля (сейчас 1,9K/sec) (и если хотите можете посчитать сколько я качаю сказочку в 50 мб)
2. Нет возможности оставлять комп включенным весь день
3. Постоянно падает инет, так что без докачки никуда.
Конечно не у всех так... но такие обделённные как я будем надеяться на вашу благоразумность.
Я искренне сочувствую, но должен отметить, что возможности сервера не резиновые, поэтому мы постараемся сделать все возможное и зависящее от нас, дабы как можно большее число наших посетителей (а лучше все) осталось довольны.Сообщение от MMr
Скажу лишь, что докачка необходима!
Хотя бы потому что сервак частенько падает... Например в последний раз он упал, когда я не докачал всего 3% от 40-метрового файла.
И что же, придётся мне опять выкачивать эти 40 метров по диал-апу?
P.S. А в каком именно формате будут файлы лично мне абс. без разницы...
Неужели так туго на отечественном диалапе? даже mp3 скачивать не дают?Сообщение от ZAK
Меня вот теперь от слова Дай-ал -ап в дрожь бросает! Мне так искренне жалко людей которые на нем сидят. Просто они не могли почуствовать как было по началу классно скачивать со соростями 100 - 150 км в один поток!
Каждому человеку - по хорошемму коннекту!
Было бы круто, если качать можно только зарегистрированным пользователям, но с ограничением трафика 50 кб/с , а лучше если сделать аплоад с пользователя, если сетка в норме...
P.S. То что я нашёл "модель" меня весьма порадовало...
Да дело обстоит не в скорости а в колличествах подключений к серверу. От пользователя.... эта система называется P2P - peer to peer - те пользователь - пользователю. Ну понимаешь она расчитана на то чтобы скачал определенный круг людей и все на этом остановится - не может же пользователь сидить постоянно - короче это бред полный. Насчет зарегестрированных пользователей - это не спасет - не в том дело - дело в лимите подключений. будут качать только 60 пользователей одновременно - это если в 1 поток. 61 пошлет! А будут ли исправленны ссылки? это вопрос к админу!
Социальные закладки