Кто слущал этот рассказ, отзовитесь!Что думаете по поводу него, я просто только что прослушал и ничего не понял, только общий смысл...
Кто слущал этот рассказ, отзовитесь!Что думаете по поводу него, я просто только что прослушал и ничего не понял, только общий смысл...
Сразу вспоминается "Пикник на обочине" и отделаться от этого уже нельзя до конца рассказа. Поневоле начинаешь сравнивать, и сравнение не в пользу "Ликвидаторов".
Да мне почему-то тоже вспомнилась Зона и Сталкеры, но тут совершенно другое, эти ловушки, я так и не понял как они работают..Сообщение от Brune
Я тоже не поняла, да честно говоря, и не пыталась... Какая разница.Сообщение от Han
Будем откровенными, я тоже не понял этого. Ничего осознание придёт на 2-3 раз прослушивания.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Будем откровенными, рассказ так себе , это ещё помойму мягко сказано.....
Хороший рассказ. По восприятию чем то напомнил "Г.Л.Олди - Живущий в последний раз". Я его слушал около 8-ми раз. 1 и 2 разы прошли как-то мимо. Нифига не понял, наверное слушал невнимательно. А вот после 3-го раз понял, прочувствовал фишку и мне очень понравилось. На сегодняшний день это один из моих самых любимых рассказ в МДС. Возможно здесь тоже самое. Я последние 10-15 минут прослушал 2-3 раза и вроде как идея и концепция стала ясна.
Br,
CoTHuk
Если не сложно, объясни концепцуию?Сообщение от CoTHuk
Сегодня обязательно послушаю, пожалуй
Сел второй раз послушать опять Г.Л. Олди-Живущий в последний раз
офинная там музыка в начале...
Социальные закладки