ЭТА чтоли? ссылка взята в соседнем топике! причем ссылка на него стоит несколькими постами выше в _этом_ топике
или тоже ждёшь (как и я) запись от CoTHuk'a?
ЭТА чтоли? ссылка взята в соседнем топике! причем ссылка на него стоит несколькими постами выше в _этом_ топике
или тоже ждёшь (как и я) запись от CoTHuk'a?
я не совсем понял Эта ссылка не работает
НАпиши чем тебя так заинтересовал этот рассказ?
11:00-1:00, Я не модер, но даже мне хочется Вас забанить... Или как минимум подвесить предупреждение. Что нужно сделать, если не можете ничего найти и понять:
1)Включить голову
2)Нажать "поиск".
если не помогает внимательно перечитать форум, правила, проверить включена ли голова и снова нажать "поиск".
ВОТ В ЭТОМ ТОПИКЕ публикуются ВСЕ новые эфиры. То, что его малость почистили от флуда ещё не значит что его нет и в него нельзя зайти. Оба эфира появились практически сразу. Протрите глаза.
Чего делать не следует:
1)Оставлять тонну сообщений по принципу "одно за одним": это вам не чат!
2)Задавать вопросы, ответ на которые можно найти поиском.
3)Сначала печатать, а потом думать.
Bye.
2Letande
Я бы добавил еще 4-ый пунктик: писать по-русски.
ДИко извиняюсь. Привык писать как в чате Еше я имел ввиду откровенность я имел ввиду Огромное количество тем в одном рассказе ( интим приключения размышления и огромное количество мало понятного p.S. спасибо за совет
+
1) Извиняюсь
2) Я имел в виду рассказы в которых есть такое огромное сочетание стилей.
склеилось само.
Хм, участились случаи попадания людей из чатов, где поиска в принципе не существует... что ж, может хоть здесь немножко культуру восстановим
Первое, что в голову пришло на тему близкую к последнему минисериалу *(откровенно говоря, мне он не понравился при первом беглом прослушивании) - это Роджер Желязны - Фурии.
Ребята, и следим за орфографией, пожалуйста. Глаза режет
Книги ведь обсуждаем, пускай и в аудиообработке.
Социальные закладки