У тебя такое только из менделеевского?Сообщение от roygbiv
У тебя такое только из менделеевского?Сообщение от roygbiv
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Вот блин поминальный, второй эфир коту под хвост За 23е записи не предвидится?
Записи за 23 уже на сервере.Сообщение от Letande
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
bosom, Фуф.. спасибо.
2All: Ребят, а с предыдущим эфиром всё также?
а где ссылки? и за 20 еще нету.. ждёмс... :PСообщение от bosom
У меня такая же фигня. Все как обычно, запись по таймеру, проверяю утром и оказывается, что вся запись занимает 1 мин 26,5 секунд. Почему такая ерунда, не знаю. Так что эфира за 23 февраля у меня тоже нет. :-(Сообщение от Letande
Эфир за 20 сливаю сейчас, как только обработаю и закодирую, выложу на общее обозрение.
Br,
CoTHuk
Попробую из дома, но у меня здесь шейп на канале в 8кБайт/с. Из Менделеевского главная проблема даже не в скорости, а в том, что постоянно обрывы... А скорость летает с 2 до 80 кбайт/с. Возможно, что это только днём.Сообщение от bosom
За 23-ье эфир в моно и шумит порядочно с приёмом ничего поделать.
CoTHuk, Слушай, ты чем писал??? Та же фигня О_О
Стандартное ПО версия 5.5 для AVerMedia TV (ПО для тюнеров серий 505/507). Стандартный планировщик для этого ПО. А у тебя что за способ записи?Сообщение от Letande
Br,
CoTHuk
то CoTHuk: если устроит моя запись то можешь забрать там же.
только там поток рвался на 5й минуте примерно (из-за перегрузок на моем канале) так что там два куска лежит - склей сам. впрочем обрыв был на предисловии к передаче так что может и не понадобится..
Социальные закладки