Там же это где? То, что ты в ЛС кидал, я уже забрал. Но на 128 кбит звучит не очень ... да и шипение почему-то тоже слышно.Сообщение от anest
Там же это где? То, что ты в ЛС кидал, я уже забрал. Но на 128 кбит звучит не очень ... да и шипение почему-то тоже слышно.Сообщение от anest
Br,
CoTHuk
Кучу рассказов уже скачал из разных источников. Так рассказ и начинается со слов "полиция быстро явилась по аварийному вызову андроида...". :) Так что твой эфир и есть нормальный. Его я себе и заберу в коллекцию. :) Спасибо!Сообщение от Letande
CoTHuk, О___О Бывают в жизни огорчения %)))))))))))))))))))))))) Ну тогда живём, т.к. склейка мне понравилось как получилось - рекламы как и не было... Ищем за 23е. Обычно я слушаю сам и пишу с центра через звуковуху, пишу в Wave через Adobe Audition... Но в этот раз решил пошалить - выспаться. Понадеялся на соседский тюнер и nncron... Вот видимо очень зря. Фиг знает... То ли ребутнуло, то ли свет вырубали... но факт остаётся фактом - первые пара минут.
О отлично, разрешилось: тогда ЛС отменяется!Сообщение от CoTHuk
Скачал покамест те что на сервере... А не подскажете кто музыку обеспечивал? По идее Андрей должен был быть... (мне для статистики).
Лови
510-intro.mp3
510-outro.mp3
(-:
Br,
CoTHuk
CoTHuk, Я имел ввиду за 23е ^^;;;;;;;
я прямо тут все разместилСообщение от anest
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Спасибо! :P
Социальные закладки