Увы, программа уже давно выходит в записи.Сообщение от Deaffy
Увы, программа уже давно выходит в записи.Сообщение от Deaffy
Но запись, как мне кажется, также давно делается с первого дубля![]()
roygbiv, Судя по тому, что местами проскальзывают оговорки и фразы типа "да что ж такое..." склонен согласиться![]()
А мне это даже нравится, вносит хоть какую-то «живость» в эфир.Сообщение от Letande
HeLL, А по мне так просто спешат и халтурятЕсли делать запись - так делать по возможности безупречно.
Зато похоже на эфир в "живую", отдаленно, но всё же...
HeLL, Ну в "живом" эфире были другие прелести... Можно было позвонить в любой момент, шла постоянная импровизация... Когда во время прочтения "этот мир мой!" в студию позвонили Либли помните? Это так, для примера... А сейчас... Не знаю. Это всё равно, что мороженное без сахара. С виду одинаково, а на вкус совсем не то. Наоборот, хотелось бы, чтобы если передача выходит в записи, так чтобы подход к этому был получше. Убрать бы ненужные оговорки, поработать над правильным произношением слов и т.д. ИМХО разумеется.
Я ничего не могу сказать про эфир, потому что ни одного рассказа вживую не слышала, только по записи. Читает Влад, на мой взгляд, ОЧЕНЬ хорошо.
всё познаётся в сравнении![]()
Беседа плавно скатилась от "как научился" до "запись не запись". Я позволю себе высказать мнение, что прямой эфир несет в себе определенную долю риска и тем он ценен. На этом и держится театр. А по поводу записи - чтож я не против, НО, запись передачи должна идти ровно столько, сколько передача будет идти в эфире. И тогда все будет по-честному.
Социальные закладки