Вот и я тоже не перестаю удивляться! Казалось бы, давно должна была привыкнуть... А все равно каждый раз эфир воспринимается как какое-то чудо, особенно если рассказ хороший.
Последний эфир кстати запомнился, тогда Влад здорово постарался!
Вот и я тоже не перестаю удивляться! Казалось бы, давно должна была привыкнуть... А все равно каждый раз эфир воспринимается как какое-то чудо, особенно если рассказ хороший.
Последний эфир кстати запомнился, тогда Влад здорово постарался!
Brune, а ты в Анфиладе не была? Просто в живую это вообще нечто!
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
HeLL, бью себя по голове.... Я оч хочу попасть на лив встречу но даже не представляю как это сделать, когда я узнал про анфиладу то был в шоке ))) Я даже не слышал объяв про нее (((
Мрак, а рекламка, была на радио и в передаче. Ну и я надеюсь что это была не последняя встреча МДСа...
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
HeLL, я тоже )))) Если чего еще будет оповещайте плиз, вдруг передачу провороню ))))
HeLL, к сожалению ни разу не слушала модель вживую. Во-первых, потому что почти никогда не получалось по времени, а во-вторых, мне казалось, что это будет не очень интересно. Это все ИМХО. Наверно ошибаюсь… Вижу, тебе в Анфиладе очень понравилось.Сообщение от HeLL
Просто таких встреч было много, бывало и так, что никаких рассказов не читалось, просто слушали музыку и тусовались (по словам других, я естественно точно не знаю). Ну и я как то уже давно для себя решила, что … ладно, обойдусь без «live».
Да, HeLL'у Анфилада запала душу, как и мне в прочем
Не перестаёт её упоминать. Действительно, отличная встреча получилась и без пафоса и ненужной шумной афтерпати, как в Гауди - хотя я там не был, но догадываюсь, что за кислота происходила...
Раз на раз не приходится, и заранее не угадаешь.
В Гауди было именно "пати", а в Анфиладе Live версия Модели Для Сборки. По этому я в Гауди и не пошёл, др. любимой передачи это хорошо, но вот тусить в шумной толпе, как-то не очень хотелось в тот момент, хотя я против вечеринок ничего не имею, пророй хожу на такие мероприятия, но это уже под настроение...
Ждем новых встреч. Как жаль, что я всего лишь 9 месяцев знаю Модель Нет бы раньше кто сообщил.
Мент Акбардин
Социальные закладки