Как у вас на диве отсортирована Модель, раньше у меня было отсортированно по Автору_название рассказа, сегодня решил разложить по эфирам.
Как у вас на диве отсортирована Модель, раньше у меня было отсортированно по Автору_название рассказа, сегодня решил разложить по эфирам.
На диве это где?Сообщение от Han
Ты кто?
Модель не отсортирована она сортируется как захочешь, при клике на заголовок колонки все сортируется по этой колонке.
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Диске, всё что очепятка делает!
По секрету скажу, на диске файлы лежат, как попало. Ничего и никак не отсортировано. А вот отображается и сортируется все в каталогеСообщение от Han
Ты вообще откуда? У тебя своя коллексия или что? Почему сразу в форум, и сразу с такими вопросами, по сайту даже не полазил?
Вопросы у тебя шокирующие глубиной интеллектуального смысла!
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
Я вообще-то спрашивал, как у кого ЛИЧНО, на его домашнем или рабочем компе отсортирован МДС, как модель отсортирована тут и так видно...
У меня по номерам рассказов.
По папкам авторских фамилий, которые в свою очередь по станциям вещания вложены.
Но самое удобное, наверное, как у CoTHuk'а, думаю так же сделать.
Папка "Модель Для Сборки", в ней набор папок CD1; CD2; CD3 и так пока не наберётся DVD. В каждой папке директории с полным именем автора, например "Альфред Ван Вогт". Копится DVD, катаются болванки, всё с харда уходит. Всю коллекцию на харде не держу и не буду.
Сортировка по дате эфира.
До поры до времени, когда впервые подумалось, что вот она, готовая коллекция за все прошедшие годы, был уверен, что больше ничего не добавлю не изменю и пора утверждать на dvd... Но это было опрометчиво. До сих пор, даже в этом месяце добавляю старые эфиры и меняю на лучшее качество. Посему, пока законсервировать в болванках не решаюсь. Постоянно в обмен правда отдаю *(начиная от 8 теперь уже 11 dvd), своеобразный резерв получается, если что. Контакты людей храню.Сообщение от Letande
Посему, жёсткий пока основной и даже единственный. За исключением моментов, когда готовая нарезка ожидает обмена. Недели две назад записал - скоро передам копию, а уже 5 эфиров заменить успел на харде и баги испарвил в названиях.
Социальные закладки