М-дя. В твоей и моей коллекции совпадений ну оч-чень много...
Будет много дубляжа 100%
М-дя. В твоей и моей коллекции совпадений ну оч-чень много...
Будет много дубляжа 100%
На счет архива музыки. Поговорите с владельцем www.synclub.ru если он разместит в архиве отдельной категорией музыку играемую в модели то вот и будет архив. Часть архива www.synclub.ru находится на этом же сервере что и mdteam.Сообщение от Insomnious
Дело в том что архив музыки в том виде в котором он был на mdteam - не контролируемый и неизвестно кому писать на счет авторских прав. А вот с synclub.ru немного другая ситуаци, мне нравится как Лерыч ведет архив. Подробности читайте на сайте или списывайтесь по почте с Лерычем.
Если договоритесь о такой подкатегории музыки, то место под этот архив в разумных пределах выделим.
Беда тех, кто пишет быстро, в том, что они не могут писать кратко. /Вальтер Скотт/
А я залью то, чего нет на синьке периодически там добавляю из soulseek самые редкие вкусности. Вот на очереди обалденный VA - Megatripolis, если удастся вытащить его до конца - единственный юзер пропал.
Да к тому же, МДС там тоже не забыта, и у нас тут яркий представитель и тамошний модератор-аплоадер имеется - 25:01pm чему я безумно рад ))
Если что, он поддержит, я думаю
В четверг-пятницу обновлю свой небольшой ftp-шник новой музыкой, Insomnious, погляди, может ещё совпадения найдутся - тогда уже бессмысленно будет списки генерить
Ничего... Зато, может, найдутся кой-какие вкусности немодельные и для иксчейнджа... )
Откопал у себя какой-то даааавний файлик в формате *.amc, гласящий о том, что он есть суть полный список всех моих альбомов... Щас попытаюсь вкурить, чем его раскурочивать.
Социальные закладки