Да ужжж... Вот Вам и "трэк лист" на последующие передачи ближайшего месяца (а то и двух)Сообщение от Letande
з.ы.
Делаем ставки: что будет читать Влад завтра?
Да ужжж... Вот Вам и "трэк лист" на последующие передачи ближайшего месяца (а то и двух)Сообщение от Letande
з.ы.
Делаем ставки: что будет читать Влад завтра?
Вот сегодня хороший эфир. ИМХО.
Эфир реально порадовал. Отличное произведение от отличного автора с неплохо подобранным к ситуации музоном.
Хотя, мать их за ногу, всегда раздражает меня в подобных произведениях поразительная тупость людишек и власть предержащих. Вместо того, чтобы руководствоваться принципом бритвы Оккама, они постоянно выдумывают идиотские оправдания для всякой хрени, которая происходит с ними - и лишь после того, как конкретно получат по мордасам, "похмельный" дым перед глазами у них начинает рассеиваться... )
Чем там Влад интересовался? Вариантами окончания? Конечно же, все закончится в пользу великой и могучей кучки хомо разумных. Наверное, 80% (а то и более) экипажа корабля погибнет в адских муках, причиненных неземной тварью путем разрывания бренных тушек на части. Главный герой на букву Г., держащийся в тени, стопроцентно выживет и поставит жирную точку на этом происшествии, просверлив жирную дырку в боку киски своим верным бластером Все счастливы, все аплодируют. Ммм... Че-то развезло мну... паки, паки, живота...
Insomnious, Альфреда Ван Вогта, наверное, все читали так, или иначе. Да и в любом произведении найти можно и "дыр" и шаблонов преизрядно. Однако (см. первые посты топика) впервые за долгое время в эфире не звучит голозадого (прошу прощения) хентая. А в остальном... ИМХО - кого это волнует?
Смотрел я первые посты...
Мне, например, плевать на неживой эфир - он ничем не отличается о живого, со всеми его "кряхтениями" и комментириями. Я бы еще удивился, если бы Влад вообще ТОЛЬКО говорил "Привет", "Пока" и читал...
Что касается рассказов - предыдущих не слышал, так что начинаю составлять новое впечатление о новой Модели по этому. Мало чего изменилось. Хотя, конечно, музона много незнакомого, и это несколько напрягает - ну да ладно, переживем...
А Ван Вогта я не читаю принципиально; не нравится мне он в письменном виде...
Insomnious, Да не в прямом эфире дело. Эту тему мы давно уже замяли... Покачай последние эфиры - поймёшь в чём юмор
как точно и остроумно подмечено! прям в точку!Сообщение от Letande
to Insomnious: вот энтот самый хентай нас всех и мучил последний месяц..
Меня не мучил. )
А мне этот раскказ про кошечку-кровопийцу не слишком понравился. Слишком подробные описания убийств. Хотя, кончено, все не настолько плохо, чтобы выключать. Все-таки интересно же, чем кончится. Ставлю на то, что киска всех укокошит.
Гм... Чем-то мне ник Brune и аватарка напоминают "Отель "У погибшего альпиниста"... Я угадал?
2 Letande: черт побери, да вы их так помоями залили, что я и слушать-то боюсь уже. Неее, лучше скачивать не буду и послушаю старенькое. В надежде, что вчера был дан хороший старт на приближение новенького к старенькому))
Социальные закладки