[cut]
[cut]
То-то я смотрю, что "живье" куда-то пропало из передачи (за исключением наверное вступления и окончания самого эфира), Влад перестал кашлять и запинаться... Если это вызвано профессионализмом (все-таки 10 лет уже), то я напротив, только "за", но неужели действительно, рассказы читаются в записи? Отсюда наверное и пессимизм, послуживший созданию топика с таким грустным названием: "Куда катится модель?"...
ну наконецто _нормальный_ эфир! узнаю старого доброго Влада!
посему удаляю свою злую критику...
Будем... Уберите нафиг ссылкиСообщение от anest
Ну вот, а я только стала врубаться, что такое "привед" (или "превед" ) .Сообщение от anest
Не знаю, нормальный ли... Выключил при первом упоминании женской анатомии... И для себя решил, что впредь так поступать и буду. Надоело получать негатив...Сообщение от anest
Напрасно. Хотя я, признаться, тоже хотела выключить, но дальше было лучше... даже намного лучше! Можно даже сказать, что рассказ мне понравился!Сообщение от Letande
Интересно другое, кто то записал то? А то Вам хорошо, Вы уже послушали, а я еще и не знаю пока о чем речьСообщение от Brune
bdv, Запись есть само собой. Не волнуйтесь, не потеряется. У меня сейчас правда катастрофические проблемы с интернетом, но в случае чего залью.
Опять 25...... Продолжается чтение The Year's Best Fantasy and Horror: Sixteen Annual Collection... И после этого Влад ещё рассказывает (см. интро) как много сборников просматривает...
Социальные закладки