Insomnious, Ох... Спасибо за топик ^_^ Коллекция пластинок моя была просто неприличная. Включала, наверное, всё, что можно было найти на прилавках магазинов (спасибо моим дорогим родителям - баловали). И примерно десятую часть всего этого я с лёгкостью шпарил наизусть, до такой степени всё это было заслушано. Помимо всей этой радости яркими впечатлениями детства были и радио постановки, такие как "Малыш" Стругацких (пожалуй, самое яркое...) и избранные вещи о Шерлоке Холмсе Конан Дойла. Хотя, что характерно, обычной литературой при этом я зачитывался даже больше. Ну а со временем... приёмничек наткнулся на один из первых эфиров модели... И понеслось. Разумеется, старая любовь к таким вещам сыграла определённую роль. Хотя, что странно, аудиокниги я не люблю. Уж не знаю почему, учитывая что любил в детстве те же радиопостановки. Наверное потому, что редко встречаются интересно прочитанные аудиокниги. Такие, чтобы "держали". Поэтому мне приятнее почитать книгу. Но интерес к таким вещам есть и, конечно, детские увлечения сказались.
Социальные закладки