привет! я буквально пару месяцев назад случайно нашла ваш сайт. тоже увлечена мдс. у меня есть всё. если кто-то что-то хочет пишите)
привет! я буквально пару месяцев назад случайно нашла ваш сайт. тоже увлечена мдс. у меня есть всё. если кто-то что-то хочет пишите)
сдается мне, что всего нет ни у кого
Мент Акбардин
возможно) но моя коллекция полная, из 14 dvd + один с модельной музыкой.
хехе. тут у нас время от времени раритеты находятся а насчет музыки так и вовсе не счесть
Мент Акбардин
человечек из бреста которому я обещал записать 10 двд модельки, отзовись плиз, я удалил твою смс с о/а нечаянно.
если учесть что некоторые мои записи мдс старше этой темы лет так на 10...
форумчане просьба если у когонить есть твозможнасть выслать сборки мдс по почте оплачу все расходы и премию за спасение меня.
просто у знакомой нашел 3 расказа мдс и меня просто покорила эта передача а качать нет особой возможности 3 р/мб это крутовато для меня всетаки не сын рокфелера зарание благодарен вам .
2vikssi
Напиши пожалуйста свою асю или мыло хочу как нибудь копернуть твою коллекцию...или напиши мне в асю..заранее благодарен
2Shodan
У меня есть немного программ и немного ищо всяких книг если заинтересован могу выслать с тебя только стоимоть болванок и все