народ! ну скажите, где можно в москве купить всю коллекцию? на каких лотках? что бы никого не напрягать. очень хочется!
точно, боюсь, вам никто не скажет. я бы посоветовал побродить по горбушке. ну либо раздобыть ноутбук с вместительным хардом
Мент Акбардин
горбушка или савёловский - спрашивать на лотках. иначе никак.
раньше было больше мест. сейчас почти не осталось - т.к. мдс можно свободно скачать в сети, и для москвы это не проблема, с дешёвыми безлимитными тарифами.
горбушка - станция метро багратионовская, савёловский торговый центр на одноимённой ст.метрополитена - везде указатели есть.
[q- везде указатели есть.[/quote]
указатели, что мдс продаётся?
я повторюсь, что качать дорого (для меня, по крайней мере). на форуме кой у кого попросила (кто сам предлагал), но, почему- то как дело дошло до дела, все желающие пропали. я ещё раз повторю, я с удовольствием заплачу. живу в ближайшем подмосковье, так, что по москве передвигаюсь свободно.
странно вы как-то рассуждаете. горбушка и савеловский - большие комплексы. найти там архив модели можно с достаточно большой вероятностью. но придется побродить, поискатьуказатели, что мдс продаётся?
я повторюсь, что качать дорого (для меня, по крайней мере). на форуме кой у кого попросила (кто сам предлагал), но, почему- то как дело дошло до дела, все желающие пропали. я ещё раз повторю, я с удовольствием заплачу. живу в ближайшем подмосковье, так, что по москве передвигаюсь свободно.
Мент Акбардин
Я вас не пойму, не напрягать иВы уж определитесь, чего хотите? На лотки или скопировать?Сообщение от shcelda
Написал, что запишу, так значит запишу. Могу на ноут, на съёмный жёсткий. В будни, с 9 до 15 (запись не меньше часа длится будет точно) северный административный округ.
Остальное в личку - когда и с чем приехать можете.
Столько демагогии и риторики впустую, да ещё повторы сообщений...эх, девушки-девушки...эмоций много
Мой полновесный +1 к предыдущему посту Не усложняйте
Мент Акбардин
На torrents.ru лежит около 64 гб в одном флаконе, качайте от туда если кому надо
Социальные закладки