напиши на мыло... там договоримся: mck27@mail.ru
напиши на мыло... там договоримся: mck27@mail.ru
d"n"b если не ошибаюсь можно послушать каждый вторник в и-нет кафе Netland..
пультец там ниче так стоит =)
понятия не имею кто там играет, ибо на драм не так часто ходил, да и не любитель я его)
кстати, kadavr7, сделай быстрый ответ (если это в твоих силах ), это намного комфортнее)
только не понятно, считается ли ТАКИМ такой же, только с речетативами и словами... - у меня где-то вот такое было. тоже не напрягает, мелодично, но...Сообщение от kadavr7
Я тут тоже вещицу одну отрыл и зафанател уЖастно, найти бы ещё что нибудь в этом роде
-=Bad M.F. feat. Bad Girl - Let It be(Proket rmx)=-
А самое классное, чот вокал там Русская девочка исполняет. Приятно =)
to Thrasto:
Щас я стал намного опытнее в этом вопросе и скажу тебе, что интеллиджент днб - это сама музыка действительно мелодичная и не напрягающая.. слова этого не меняют.. если послушать Life записи днб исполнителей, то там, как правило, всегда есть речетатив... так же Intense часто использует в своих трэках речетатив..
послушай Vortex Involute. ребята помойму с украины.. там тоже хороший женский вокал.. или Paul B feat. Yana Key опять же.. Paul B кстати тоже из наших Павлом зовут.. а вот фамилию не помню..Сообщение от AlphaOmega
P.S. правда это далеко не Intelligent...
У меня тоже есть этот трек. Очень нравится из-за своей необычности. Но это не int dnb.Сообщение от AlphaOmega
2 Maverick Хм.. Vortex Involute послушаем. спасибо
Социальные закладки