Кстати, раз трафик стал платный и сами понимаете в тех обьемах в которых он был мне не потянуть, но народу трафик нужен все равно, есть предложение как не мудрить и не искать российские бесплатные прокси...

Я могу сделать платный прокси и для модели и вообще качайте откуда хотите. Причем зарабатывать на трафике не буду, говорю расценки провайдера.
Вот расценки:
Трафик общий должен соответсвовать соотношению 1/4 входящий из инета к серверу, 3/4 исходящий в инет от сервера.
Если не соответствует этой пропорции то оплата 1 у.е(БЕЗ НДС) за каждый полный или не полный 1Gb превышения соотношения.
Плюс, зарубежный трафик оплачивается отдельно. 0.5 у.е(БЕЗ НДС) за каждый исходящий от сервера в интернет 1Gb зарубежного трафика.

Например скачали 10Gb через прокси, соответственно 0 Gb входящего к серверу(если качали модель), если качали не с сервера, а из инета то входящий к серверу 10G. Посчитаем что качали модель с сервера. тогда соотношение 1/10 - оплата $0.
Предположим, что вы из зарубежной сети и весь трафик к вам считается зарубежным. Тогда
10 * $0.5= $5
Общая оплата за 10 Gb зарубеный исходящий(от сервера в инет - для Вас входящий) = $0+$5 = $5 + НДС 18% = $5,9

Если 10Gb качали через сервер(не с сервера модель) то
10-(10/4)=7.5Gb(превышение) * 1 = $7,5 + 10Gb * $0.5(зарубежный исходящий - к вам с сервера) = $7.5 + $5 = $12,5 + НДС 18% = $14.75

Если наберутся хотябы 5 человек желающих пользоваться прокси при таких расценках то я сделаю прокси и ограничений по скорости у такого прокси не будет, так как свой трафик компенсируете мне.
Ну и соответственно оплата трафика вперед (предоплата).

Что скажете? Это цены провайдера. Их я не придумывал они только компенсируют мне оплату трафика провайдеру.

Ну и соответственно можно просто воспользоваться уже готовым прокси, трафик там чуть подороже если качать модель http://www.xproxy.ru/ru/payment/ а если просто по россии то чуть дешевле...