to roygbiv: огромнейшее спасибо!
to Bondold: злые вы.. уйду я от вас
to roygbiv: огромнейшее спасибо!
to Bondold: злые вы.. уйду я от вас
Прежде чем обвинять уважаемого bosom, подумайте, что лично вы сделали... Подумали?Сообщение от anest
А теперь сравните с тем, что сделал bosom... Сравнили?
Насколько велика разница? (риторический вопрос)
P.S. ничего личного
...как только убежусь что меня тут удалили (а я прошу об этом) - перестану сюда ходить вообще.
А я думал вы уже ушли?
Я могу долго писать о том, как себя можно вести на форуме, а как нет, но это не моё дело, как вы себя ведёте. Вы выбрали такую манеру поведения, так-что не удивляйтесь что с вами так обходяться.
P.S. в тихушку сдесь никто ничего не удаляет. Ваш предидущий пост был отредактирован мною, Bondold.
А собственно говоря чего наезжать? Он админ он всегда прав (это не подхалимаж) он создал, он и правила выдвигает и делает что хочет, а мы принимаем их и соглашаемся или тихо уходим. А когда ты будеш такимже создателем ты точно так же будеш себя вести.Сообщение от anest
Создателям большое спасибо за то что дали возможность получить модельку.
сорри за офф-топ
Зря Вы обвинили тов. anest’a. Он просто предложил свой вариант. Как говорится его дело предложить... А Вы сразу реклама-реклама...
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
На самом деле, действительно, обвинили ни за что, просто не вчитались...
Ну что я могу сказать, вариантов новых нет, пока мои коллеги о сентябре говорят, а до этих пор - 2мбита только...
Я считаю так, что anest захотел себя почуствовать обвинённым, вот и почуствовал. В каком высказывание он увидел обвинение, остаёться для меня загадкой?!
Почему сразу злой босом?Сообщение от anest
И кстати, тот кому ты писал не рекламирует что-либо что предлагает за деньги, как это сделал ты и я ...
Наоборот, он, сказал весьма хорошую идею, если он такое сделает то может расчитывать на логин/пароль к www.mds-club.ru для публикации своих ссылок для того чтобы люди с зарубежным трафиком качали с сервака из америки.
Думаешь тут изменения с закрытием зарубеного трафика просто так?Сообщение от anest
Этот архив расположен в самом "халявном" датацентре в росии, у всех остальных либо проблемы с каналами либо цены намного дороже и не интереснее (пальцами на них не буду показывать)...
На россию архив не закроется, так как на россию тарифы и условия не меняются. Просто найдите российские прокси и качайте как качали ранее.
ну, в крайнем случае, есть масса файлообменных служб...
Социальные закладки