Да не поверю, что больше никто не пишет!... Не уж-то это единственный источник?Сообщение от Virvulpo
Да не поверю, что больше никто не пишет!... Не уж-то это единственный источник?Сообщение от Virvulpo
Тогда мало писало народу, скорее всего это лучшая запись на тот момент.Сообщение от Virvulpo
Но я МДС всего 2 года слушаю, могу только строить предположения.
Попозже проверю свою копию, может там без искажений...
roygbiv
Жду с нетерпением. Заранее благодарен.
У меня одним файлом, но там тоже куска не хватает, хотя т.к. читал «Алхимика», скажу, что не очень важный момент пропал и не много. Правда у меня так не прыгает...Сообщение от Virvulpo
К сожалению, то же самое и в моей копииСообщение от Virvulpo
Опа, значит мне надо куда-то залить версию, что есть у меня... Правда закачать 211Mb это несколько проблематично.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
А ты его откуда сначала брал? Не отсюда ли?Сообщение от HeLL
нет, он я даже не знаю откуда... Сборник дисков с моделью купленный то ли на "Горбушке", то ли ещё где-то...
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Слушай, добрый человек, можешь в каком-нибудь звуковом редакторе вырезать последние полтора часа и выложить?... Буду премного благодарен. Если возникнут вопросы, стучи в асю.Сообщение от HeLL
Я закачал рассказ целиком roygbiv'у возможно он скоро выложит поправленную версию рассказа.Сообщение от Virvulpo
Социальные закладки