По идее да, так как запросы на опознание подкастов уже не такая редкость.
По идее да, так как запросы на опознание подкастов уже не такая редкость.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Что на счёт Редди так вроде молодцы, всё лучше становится. Кроме того, что он тормозит порой и по названию иногда не находит, приходится по автору искать рассказ, в общем отличный ресурс.
На счёт повторных рассказов, нужно было сразу дать возможность свободной графы для этого, чтобы можно было вписать автора, название и дату. Чтобы сейчас не разбираться, какой из рассказов уже есть, а какого нет. Но теперь то что уж, только доисправлять остаётся.
Последний раз редактировалось HeLL; 18.03.2013 в 12:27.
Вы когда на сайт последний раз заходили? Если сайт работает - он не тормозит. Поиск так вообще хорошо работает. Если пишите багрепорт - пишите конкретно что не ищет.
Вы много треков опознали или добавили на сайт? Или только личите?
И уж не та ли у вас группа, где администрация фидбек не хочет слушать?
плейлисты мдс http://mds.redde.ru
Да не знаю что у него там тормозит. Когда-то давно, может и были тормоза. Сейчас что с работы, что из дома (два разных провайдера) сайт работает прекрасно.
Arrowcircle, Lokki зарегистрирован на mds.redde под ником Mit, так что он - активный участник. А группа, я полагаю, другая
У меня иногда тоже бывает, что сайт "задумывается" после нажатия кнопки "добавить", но это легко исправляется обновлением страницы.
Конечно ты злой, да еще и читать не умеешь, так меня еще никто не называл
Понимаешь, постить или нет - дело только твое. Хочешь делать лучше - делай, нет - нет.
Ты сам сказал, что ищешь треки на форумах и на мдс.редде.ру. Значит ты будешь делать хуже не только себе, но и сообществу мдс, какое бы оно не было. И все из-за каких-то обид на форумах?
Прислушайся: "ссора на форуме, обида в интернете". Мне уже смешно)
Пойми, тут никто никого не обижает и ничего не пытается доказать.
Желаю тебе расслабитсья и переслушать какой-нибудь классный рассказ!
Модератры, удалите, пожалуйста, флуд, когда закончите
плейлисты мдс http://mds.redde.ru
Частично очистил тему, от совсем неконструктивных высказываний. Остались только замечания по поводу недочетов в разных источниках, ибо мы тут, вроде как, одно дело делаем, пусть и каждый по-своему... И как верно было замечено, личные разборки - в личных сообщениях. Вернусь к теме, вчера по музыке определил, что не верная была дата эфира "Леонид Каганов - Загадать желание" и там остался одни трек, Grey2000, меня память подводит...
HeLL, не, было правильно. Это - второе прочтение, эфир того же года, 30-го декабря. А трек - Zion - "Kool-Aid" со сборника "October 13".
Если я открывал тему с рассказом, то там по-любому, всё верно будет. Просто я не залогинился, когда делал. Смотри внимательнее, Хелл. Также есть составленный оутро по этому эфиру. Грей если что найдешь и не 30, а 31, делайте всё по каталогу, так всем удобнее будет.
Rip Van Hippy - My Generation опознал Povan, если что.
Признаю, был не прав, но только потому что косяк на mds-club, сейчас проверил по своему архиву, это от 31.12.2004. На мдс-клубе перепутаны эфиры в каталоге.
Грей, а чего не добавил?
Не нашел его в списке пользователей, он там может под другим ником?Rip Van Hippy - My Generation опознал Povan, если что.
Социальные закладки