HeLL, не, было правильно. Это - второе прочтение, эфир того же года, 30-го декабря. А трек - Zion - "Kool-Aid" со сборника "October 13".
HeLL, не, было правильно. Это - второе прочтение, эфир того же года, 30-го декабря. А трек - Zion - "Kool-Aid" со сборника "October 13".
Если я открывал тему с рассказом, то там по-любому, всё верно будет. Просто я не залогинился, когда делал. Смотри внимательнее, Хелл. Также есть составленный оутро по этому эфиру. Грей если что найдешь и не 30, а 31, делайте всё по каталогу, так всем удобнее будет.
Rip Van Hippy - My Generation опознал Povan, если что.
Признаю, был не прав, но только потому что косяк на mds-club, сейчас проверил по своему архиву, это от 31.12.2004. На мдс-клубе перепутаны эфиры в каталоге.
Грей, а чего не добавил?
Не нашел его в списке пользователей, он там может под другим ником?Rip Van Hippy - My Generation опознал Povan, если что.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
На эту тему уже было много обсуждений. Поскольку в заставке Влад говорил "в ночь с четверга на пятницу", а не в первом часу пятницы, то у себя в каталоге я ставил четверговые и понедельничные даты, ну а на "Дожде" - тем более.
Да из интереса разбирал "Санта Клауса", он уже в каталоге. Спасибо, что внёс тот трек.
Опознание вполне может быть независимым, особенно учитывая количество модельных ресурсов. Отследить кто, что, где и когда опознал часто бывает труднее, чем найти самому.
Раз известно что это он, так тому и быть, нашел его. Отсюда как раз просьба к arrowcircle можно сделать так чтоб список пользователей в графе "Кто опознал?" сортировался в алфавитном порядке?
плейлисты мдс http://mds.redde.ru
Вот в этом месте есть список, он у меня идет не по алфавиту .
![]()
Социальные закладки