В догонку еще 2 ранее нераспознанных трека из ППП (Пелевин "Поколение П"), наслаждайтесь!
Quirk - Haile Senseitive
Digitalis - Dr. Sembei (Digitalis - The Third State [Matsuri rec. 1998]) Сцылку на Синклаб не даю т.к. там этого альбома нету =)
В догонку еще 2 ранее нераспознанных трека из ППП (Пелевин "Поколение П"), наслаждайтесь!
Quirk - Haile Senseitive
Digitalis - Dr. Sembei (Digitalis - The Third State [Matsuri rec. 1998]) Сцылку на Синклаб не даю т.к. там этого альбома нету =)
Последний раз редактировалось daemon; 17.11.2006 в 18:24.
Всеми любимая композиция из Спайдер Робинсон - Жизнь Коротка:
Aphex Twin - Come To Daddy (Little Lord Faulteroy Mix) [Aphex Twin - Come To Daddy (1997)]
"Ну раз пошла такая пьянка"...
Shakta - Feed the Flame (2004)
Взять на синклубе.
Второй диск с дигиталисом и более атмосферный, спокойный.
Играл Инкогнито.
Может список музычки свалим в одно место?
Всей, которая "модельная".
А было бы ещё круче если бы просто на фтп выделили папочку для музона и создали соответствующий раздел.
И люди могли бы туда заливать музончег. А то, что толку кидать тут названия, надо сразу искать где-то, а так просто залил и написал про обновление в разделе.
Хорошо! только качество жесть.
Последний раз редактировалось xapeton; 24.11.2006 в 22:46.
Я подыскивал себе новую музыку и наткнулся на трек «Mi-Loony-Um» от Hallucinogen с альбома «In Dub», который играл в самом начале вступлений эфиров от 24 и 31 (когда тексты читали Эдиссон, Габович и Инкогнито) марта 2005 года. Есть на Synclub-е:
ftp://synclub:synclub@dance.synclub....%20Dub%20(2002)
Несколько знаменательный для меня трек, больше событийный, чем уникальный:
Caia - Remembrance - заставка приветствия на Энергии.
Почти что с этого началось моё увлечение этой программой (первый раз в "прямом эфире" я услышал её через 1 эфир после первого энергетического).
Пробивает, да ещё и название говорящее...
Вот вам еще со Станции:
Фанк из Поколения П
Fila Brazillia - At Home In Space
Даб из Сэмюэль Дилэни - Стекляшки
The Herb - Wildflower (опознал Psixoz)
Psy из Сергей Лукьяненко - Почти Весна
Planet B.E.N. - Schleiffer
Альбом Nav Katze - (1994) Never Mind The Distortion - целиком игрался на Станции.
Социальные закладки