Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 77

Тема: Отдельные муз.шедевры из МДС

Комбинированный просмотр

Местный Активный
    Вес репутации
    0

По умолчанию Re: Отдельные муз.шедевры из МДС

Цитата Сообщение от daemon Посмотреть сообщение
    2 xapeton Хмм, Treacle я не узнал, да и что тут шедеврального?
    Может какие-то еще треки из него игрались в МДС? Просто он у меня был на винте, я его сейчас специально весь прослушал, и ни одного трека не узнал.
    Да и вообще это не фарш. Фарш это когда слушателю становится плохо. Dark Psychedelic, you know =)
    Видимо не очень давно слушаешь модельку, этот трак там был, альбом 98 года, тогда и игралось.... Гоатранс такого класса это фаршь, такого сейчас нет.

Вечный бан Читающий
    Вес репутации
    0

Случайно наткнулся на трек, точно звучавший в МДС, да и вроде не раз, но не помню где именно: Lost Buddha - Psyramid (Live mix) . Определенно заслуживает внимания, очень интересная весчь...;-)

Читающий
    Вес репутации
    0

Жозе Филипп Фармер - "Отношения": в начале композиция "Dragon" Tor Linløkken =) Она еще встречается в игре "The Longest Journey" (это моя любимейшая игра, поэтому я была очень и приятно удивлена) http://vpleer.ru/preload.php?get=Tzl...90ZHhBTjQ4PQ==

Братцы, подскажите, где найти альбом Дэвида Холмса "Хватит забирать Артистов". Услышан в рассказе "До третьих петухов" Шукшин Василий с 83й минуты. Модель для сборки 1998г. Мож у кого-нибудь есть? Весь нет уже перекопал(((

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права