Продолжу про Ten Madison, отличившегося альбомом Trouble in Rio [2005] 9 июня в эфире МДС:
- определённо качественный звук, полнота и богатство проигрыша, отличное сведение! Всем ценителям хорошей электроники - иметь как паспорт
Это не просто отлично подобранные сэмплы, а очень запоминающаяся музыка, ритмичная - я даже сказал бы downtempo-techno-sound.
Особенности: треки под номером 5 (Trouble in Rio) и 10 (Tsunami). Я в loop поставил
Не уверен, что это игралось уже в эфирах, но:
ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/ambient/_compilations/VA%20-%20Vajra%20(2006)%20Indica%20Music
VA - Vajra (2006) Indica Music.
- Классическое "инкогнитовское звучание". Кто слушал либо читал трилогию Успенского про Жихаря, тот наверное вспомнит, что такое Ваджра - несколько символично даже получается
Не сомневаюсь, что эта вещь ещё прозвучит, если до сих пор не попалась под руку Андрея!
Необычный ритмичный эмбиент, красивые переливы и удачные сочетания инструментов, цепляет. Опять же, подходит под описание текно-эмбиента. Все представители имеют свой обособленный от остальных эмбиент-музыкантов стиль - как выразились как-то на www.synclub.ru :
Многие из представленных музыкантов выпускаются на Ultimae Records.Код:Solar Fields и Aes Dana, а также их совместный проект H.U.V.A. Network Для меня эти 4 группы идут как отдельный подкласс эмбиента Пример того, как под одним лэйблом собираются музыканты "одной стихии"
Этот лейбл вообще нужно в первую очередь ВЕСЬ скупить/скачать/сграббить/стырить и т.д. (нужное подчеркнуть).
Особенность: трек под номером 3 - Tripswitch - Cumulus. Забирает постепенно, но очень верно!
Социальные закладки