ну, извините... что же вам на халяву 100Mbps...
Как говориться: медлено, но верно
ну, извините... что же вам на халяву 100Mbps...
Как говориться: медлено, но верно
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Да мне то все равно, закачивается на сервер быстро.
Лучше качать с rapidshare.ru, сайт снова заработал, скорость где-то 150-200kb/сек.
Лучшие альбомы 2004-2005 сезона МДС:
Tristan - Substance (Dragonfly, 2002), VA - Therapy (Dragonfly, 2003)
Игрались в одном эфире Габовичем и по стилю схожи, поэтому буду рассматривать вместе.
У Dragonfly как всегда очень необычный и самобытный psy-trance, который не имеет ничего общего с безвкусной и однородной массой psy-релизов 2002-2006 годов. Местами заводной, местами брутальный, транс для гурманов.
VA - Cookin' Ingredients Step 3 (Cookin' Records. 2002), Cookin' Ingredients Step 3 (Cookin' Records. 2002)
Прелестный лаунж от Cookin' Records, саблэйбла Good Lookin' Records Organisation.
VA - Shanti Bar (Yellow Sunshine Explosion, 2003)
Очень приятная компиляция в стиле downtempo, с красивым и по-детски наивным звучанием. Особенно потрясают очень грустные гитарные партии. Часто ставилась Габовичем.
Kukan Dub Lagan - Life is Nice (Candyflip rec, 2004) Греция
Пронзительный и откровенный Даб с применением самых передовых технологий. Создатель проэкта Kukan Dub Lagan - Itay Berger из Израиля, охарактеризовал свою музыку так: "sunshine music for smiling people". Среди дабовых альбомов его можно поставить в один ряд с Eclipse - A Journey of Permanence & Impermanence, крышу сносит также как и вышеупомянутый в свое время.
VA - Ambient Planet Vol.1 (Vagalume Records, 2004)
К стилю ambient эта компиляция имеет достаточно опосредованное отношение. Я бы ее определил скорее как psy-downtempo. Примерно половина треков на ней достаточно мягкие, другая же половина очень психоделична и задумчива. В компиляцию вошли 10 треков от проектов из Болгарии, Венгрии, США, Франции, Швеции, UK и Португалии. Компиляция выпущена на специально созданном для этого лэйбле Vagalume Records и распространяется Ultimae Records. Должна быть в коллекции любого Моделиста, следящего за современными релизами.
Социальные закладки