Цитата Сообщение от roygbiv
Но вот кто займётся распределением по графе "жанр"? Может Вы?
Это не наезд, только не подумайте, я серьёзно. Я даже могу взяться за заполнение такой графы в описании, если bosom поддержит (добавит само поле "жанр", которое я буду заполнять с ваших? списков).
Да какие наезды... Просто я сразу почувствовал, что МДС это то, чего мне в жизни не хватало.. Но слушать эфир не могу - поздновато для меня он идет... И вдруг, совершенно случайно, я попал на этот сайт.. Как изголодавшийся путник я набросился на этот "стол" и качал, качал, качал... Но вот первый голод был удовлетворен и я, оглядевшись по сторонам, стал присматриваться к месту, куда я попал. И не захотелось мне качать все подряд, а пришло желание наслаждаться трапезой... Но имена авторов мне ничего не говорили. И тут заметил я, что недалеко от входа в архив есть вход на форум.. (Честное слово не сразу заметил, когда насыщался). Зашел, почитал, зарегистрировался и с неделю приглядывался к новому месту... Ну а увидев, что народ умный и добрый решился спросить у него: не желает ли он что-то здесь развить или текущее положение большинство устраивает? А потому я ни на кого не обижаюсь и ни в коем случае никого не хочу обидеть. Я уже начинаю привязываться к этому месту и надеюсь, что мои речи никого не раздражают... А то трепотни кругом много, а поговорить-то толком нескем (Совсем как у Брэдбери в его 451 градусе).