Включил Энергию по привычке, а там - пустота, какой-то левый музик играет, где оно?Снова переносы по времени и радиостанциям?
Включил Энергию по привычке, а там - пустота, какой-то левый музик играет, где оно?Снова переносы по времени и радиостанциям?
Хороший вопрос, кстати. Может уехал Влад в отпуск не успев записать эфир? Хотя странно это...
Сижу на крыше, любуюсь закатом, слушую любимую музыку. Красота! Хочу переключиться на любимую передачу - а тут нате вам. Весь кайф обломали! Эх...
Забавно...и чего я пишу?! Хиты энергии, блин...
на сайте энергии и мдс.ру молчок, думаю в жж такая же тишина.
Ну вот как всегда, даже не предупридили
зашёл на сайт Энергии,а там "МДС каждый четверг с 23-00 до 01-00"
походу теперь 1 раз в неделю
врядлиСообщение от МОСГОРТРАНС
у них тогда понедельник пустым будет. да и в подробной инфе - расписание старое, оно понятно - плэйн текст, но я думаю по такому случаю они бы почесались поменять
у меня сайт энергии вообще не грузится, а на mds.ru объяв уже больше никогда наверно и не будет...создатели и продюсеры программы там появлялись слишком давно и то, так, без особого интереса. Это независимый ресурс, кроме фанатов и его организатора MiksIr'а, он никому не нужен.Сообщение от ghost630
roygbiv
Мне повезло, у меня сайт энергии www.energyfm.ru грузиться, но толку от этого ноль.
Эх...
ахтунг, пишем
Социальные закладки