А нельзя ли сделать раздел "Новое"?
А то вот, например, вчера всю "С" выкачал, а сегодня там новое есть.
Думаю будет полезно
Заранее спасибо
Илья
А нельзя ли сделать раздел "Новое"?
А то вот, например, вчера всю "С" выкачал, а сегодня там новое есть.
Думаю будет полезно
Заранее спасибо
Илья
Мне кажется, будет действительно удобно
Если добавляются не свежие (звучавшие в эфире за последний месяц), а "архивные" записи, то, конечно, этот факт где-то нужно фиксировать.. Лично я месяц назад скачал весь доступный архив, и теперь меня всерьёз занимает вопрос, не добавилось ли в этот месяц что-то новое кроме "свежего"?..
PS: Поскольку это мой первый пост в форуме, хочу, "пользуясь случаем", сердечно поблагодарить организаторов и активистов за создание такого замечательного архива. Записи МДС сегодня достать не проблема, а вот упорядочить весь этот материал по датам и снабдить адекватными (без ошибок и опечаток) именами авторов и названиями произведений - это подвиг, достойный всяческого восхищения и благодарности.
Пока как вариант RSS с Mds-Club'а там пишут что добавилось в архив.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Там автоматически пишетсяСообщение от HeLL
А вообще не вижу смысла делать новое, старое и т.п.
На сайте www.mds-club.ru достаточно гибко все можно отсортировать и найти в каталоге...
P.S. Кто не в курсе архив mdteam.ru тот же самый что и каталог mds-club.ru, все только по разному представлено.
bosom, каталог можно отсортировать по дате *поступления*? o_O Если будет (есть?) такая фича - тогда вопросов ни у кого, думаю, не будет.
Хм... Ты вообще заходила в каталог? Извини, но видимо нет.Сообщение от O3
Каталог можно сортировать как угодно, в любых направлениях и в любых комбинациях.
Количество комбинаций я лично не считал, считал яндекс, когда индексировал. У него получилось 7159. Я склонен ему верить
P.S. А мы случайно не о разных каталогах говорим?
Надеюсь, это опечатка, ибо буква "а" там явно лишняя. Кстати я Олег, мы общались в последнее время.Сообщение от bosom
Не горячись, просто скажи, как его отсортировать по дате *поступления* (подчёркиваю: не по дате выхода передачи).Сообщение от bosom
Ну не знаю.. лично я - об этом.Сообщение от bosom
Хорошо, что подчеркнул, а то я тоже сначала подумал, что по дате выхода передачи. После 3-го чтения сообщения понял, о чем ты пишешь. "Замыленность" глаза. По дате поступления нельзя, хотя идея интересная и практически лежит на поверхности :). Сразу будет видно какие новые рассказы залили. Нет такого параметра в каталоге.Сообщение от O3
А как же ID?Сообщение от CoTHuk
Социальные закладки