Всех поздравляю с тем, что "энергия" опять всё испортила... за 10 минут до конца эфира сигнал пропал. Эфир испорчен, или у кого-нибудь имеется запись без помех?
Всех поздравляю с тем, что "энергия" опять всё испортила... за 10 минут до конца эфира сигнал пропал. Эфир испорчен, или у кого-нибудь имеется запись без помех?
Эфира к сожалению нет. Названия и автора точно не подскажете, а то из головы вылетело от неожиданности. Хотя бы дочитать рассказик...
Сергей Вольнов - Желанная, если не ошибаюсь. Нет ну надо же так... Самой-самой развязки нет, зато как в виде издёвки помехи пропали к заключительной речи. Энергия в своём репертуаре...
Что-то поиски рассказа успехом не увенчались... Может нашел кто-нибудь? Ссылочку бы...
Бл@... Вот так всегда... ВОт теперь придется долго-долго искать кто с инета записывал...
По поводу рассказа - он из сборника "Человек-человеку КОТ"
http://www.books.ru/shop/books/171659
Нды, у кого есть последние 15-20 минут без помех выложите куда-нить, пожайлуста.
Поищем. Та же проблема и у меня...
Ага, и у меня тоже самое... На самом интересном месте! =(
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Не подскажите какая музыка играла в этом рассказе? Просто что то подобное я слышал у Guy Salama, но в МДС она более мелодична сделана.
ShuHER
Banco De Gaya, All of Zero (не уверен в правописании), Shulman
со слов М.Габовича
Социальные закладки