Как у вас отношение к Модели?Для меня это что-то вроде наркотика, очень расстроен если пропущу.Пытаюсь слушать постоянно, когда есть возможность.
ЗЫ Просьба, если будете голосовать оставляйте отзыв.
Средне могу слушать, особо не переживаю если пропущу.Но все равно обидно.
ДА, очень сильно, для меня он как наркота.
Включаю и слушаю, как фон к какому-либо занятию.
Включаю и слушаю в зависимости от того, какой стиль рассказа.(Фантастика, Фентези, Сказка.)
Включаю, тока ради музыки.)))))
Обожаю сочетание читаемой литературы и музыки!
Как у вас отношение к Модели?Для меня это что-то вроде наркотика, очень расстроен если пропущу.Пытаюсь слушать постоянно, когда есть возможность.
ЗЫ Просьба, если будете голосовать оставляйте отзыв.
На самом деле это уже давно часть моей жизни. Особенно любимые рассказы которые давно знаешь дословно и можно слушать бесконечно.
Я постоянный слушатель модельки с 2000 года. Жалею, что поздновато незаметно присоединился, но стараюсь понемногу навёрстывать упущенное
Выбрала второй вариант. Как наркота МДС была для меня раньше. Я в основном и переслушиваю старые рассказы. А сейчас, если пропускаю эфир, сильно не переживаю.
Ну я буду совсем краток...
Тогда надо было написать "1"Сообщение от roygbiv
(в смысле 1-ый вариант, ведь так?)
Ах да, конечно первый. Но я как-то понадеялся, что и так понятно будет, где я проголосовалСообщение от Brune
Я выбрал 2ой вариант, не то чтобы МДС была для меня как наркотик, конечно, стараюсь слушать всегда, когда это возможно, но иногда могу пропустить эфир в связи с каким-либо другим делом. Особо по этому поводу не переживаю, т.к. есть наш любимый mds.MDTeam.ru и архив
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Я просто не могу заснуть без него
А я засыпаю под МДС только в двух случаях:Сообщение от Han
a) если очень устал
б) если рассказ неинтересный
Социальные закладки