а вот я, не хочу ассоциировать мдс с наркотой,даже "как наркота..."для меня это частичка жизни:хорошо провести время слушая рассказы под музыку.выбрал последний вариант!
Средне могу слушать, особо не переживаю если пропущу.Но все равно обидно.
ДА, очень сильно, для меня он как наркота.
Включаю и слушаю, как фон к какому-либо занятию.
Включаю и слушаю в зависимости от того, какой стиль рассказа.(Фантастика, Фентези, Сказка.)
Включаю, тока ради музыки.)))))
Обожаю сочетание читаемой литературы и музыки!
а вот я, не хочу ассоциировать мдс с наркотой,даже "как наркота..."для меня это частичка жизни:хорошо провести время слушая рассказы под музыку.выбрал последний вариант!
МДС - это не просто хорошие произведение авторов, но и еще отличный транс или электро. Это не наркотик для меня, это часть меня!!!
выбрала последнее. для меня скорее фантастика что-то вроде наркотика. а вот с засыпанием проблема... в этом году приходится мотаться к первой паре, и если не отрубаюсь на мдс, то на лекции на следущий день точно
А какой наркотик?..
Частично бы ответил по первым трём пунктам, но только частично:
1)Чесно говоря я всегда пропускаю эфиры - попросту нет радио, но и чуть обидно за отсутствие атмосферы прямого эфира
2)Не зависим от "Модели", но жистянка без неё как-то не представляется
3)...И такое бывает.
А так как частично нельзя - выбираю "2".
меня очень радует модель для сборки.я поставила перед собой цель-перекачать на комп все рассказы.бывает и засыпаю вовремя рассказа,если устаю за день,или рассказ скучен для меня.
кому-нибудь нравиться рассказ вадимира панова-половинки.или я одна такой романтик?
а у меня вот родственников не проперло, брат двоюродный и я только слушаем.
Мент Акбардин
Социальные закладки