Мрак, ну зачем же так мрачно? Вы уж не болейте! Тем более, что осталось две недели ждать. Все будет нормально!Сообщение от Мрак
![]()
Мрак, ну зачем же так мрачно? Вы уж не болейте! Тем более, что осталось две недели ждать. Все будет нормально!Сообщение от Мрак
![]()
Brune
Спасибо я постараюсь ))) Жду с нетерпением )))
Во время ожидания можно заглянуть в архив МДС, и послушать что-нибудь из старенького, там тоже полно хороших рассказов.![]()
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Угу, я скачал все любимых авторов а так и не знаю что полсушать.... можт посоветуете??? у меня весь (Саймак, Шекли, Гейман, Тенн, Орсон Скотт Кард, Гаррисон (жаль нет стальной крысы). Был бы рад услышать что на ваш взгляд было бы неплохо заценить еще пока ждем эфиров? ))))
Кинга, Успенского, Лема - однозначно!!
Мент Акбардин
Когда же наконец в радиоэфире вновь зазвучит красивая электронная музыка и такой знакомый голос Влада объявит: «Вы слушаете модель для сборки». Я уже тоскую…![]()
)))) Эти тоже есть все ))) Я просто не написал ))) Буду эксперементировать с молодыми авторами ))))
Из тех авторов, чьи произведения не раз читались в модели, я хотел бы отметит следующих: Джон Бойтон Пристли и его сказка "31 июня" - отличная вещь, Фредерик Браун - вообще весь (классный писатель) и относительно недавно читался Альфред Ван Вогт (особенно "Чёрный разрушитель" и "Банка краски"). А из наших авторов - Леонид Каганов и Евгений Лукин.Сообщение от Мрак
Я вот уже заждался... спать плохо стал... это как наркотик... понедельник, четверг как у собак павлова - слюна выделяется.... =)
Grey2000, спасибо за рекомендации )))
Социальные закладки