Интересно, когда она будет , на какой волне и когда появиться, в каком формате и т.д.
по крайней мере заранее предупредили.
Интересно, когда она будет , на какой волне и когда появиться, в каком формате и т.д.
по крайней мере заранее предупредили.
а что, ЧТО сказали-то? о чем предупредили?
ОТпуск у людей
Мент Акбардин
Хех, какой им отпуск, когда эфиры за 2 недели пишут...наштамповал штук 10 за 12 дней и гуляй...не нравится мне это, похоже, переезжают, взяли тайм-аут на размышление.
вот я тоже подумал что МДС переходит на новый режим, возможно он-лайн...
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Влад, кажется, все очень доходчиво объяснил...
А эфир вчера был классный. Мне давно уже Леонид Каганов нравится, было приятно, что он пришел на передачу. Даже показалось, что эфир живой ...хотя, нет, конечно.
Ой, у меня 100-ое сообщение, я уже местный гуру, ну надо же
Да эфир действително было хорош, мне очень понравилось и рассказы и атмосфера. Даже "мы" засветились, т.е. кто собирает архив передачи.
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Мне последний рассказ не понравился, как-то занудно очень. А востальном приятный эфир.
Мент Акбардин
Если бы я сама этот рассказ читала, мне бы наверно тоже не понравилось, а в исполнении Влада все, как всегда, меняется.Сообщение от Raper
Я всегда считал, что МОдель в прямом эфире идёт. Несколько раз бывало так, что Влад сбивался, или кашлял в эфире. Не ужели такое возможно и в записи? Я думаю вычистили бы...
Всех убью, один останусь!
Сироту всякий норовит обидеть.
Социальные закладки