по теме: я даже знаю кого он в третьеё готики озвучивать будет!
да лан мне кажется заставка не главное в МДС
по теме: я даже знаю кого он в третьеё готики озвучивать будет!
да лан мне кажется заставка не главное в МДС
да, они снова с нами, и походу всё так же в записи...
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
может действительно некоторое изменение формата последует? аффтаров приглашать чаще станут?
Неплохая мысль, но я тут почитал ЖЖ Каганова: немало авторов хотят МДСникам в щщи дать, хотя, казалось бы, такая реклама...
Мент Акбардин
Вот-вот... Лично мне если какая книжка понравится в МДСе, то естественно я захочу приобрести её...
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Точно! Я вот сейчас занят поисками трилогии о Жихаре, кажется (тьфу-тьфу) нашел ее в одном магазе, помимо этого еще несколько авторов на примете есть, брал книги в библиотеках и т. д. Но есть авторы, которым это не по душе. Подробности в ЖЖ Леонида Каганова.
Мент Акбардин
сцылу на его жж выложи плиз.Сообщение от Raper
http://lleo.livejournal.comСообщение от ghost630
И на этой же страничке в заметке "Saturday, September 2nd, 2006" - обсуждение МДС
Про заставу, не сильно то она мешает, и незнаю как она спасает от пиратов, вырезать это можно без проблем ))))
Насчет приглашать других авторов. Это че кто-то еще читать будет? Нафик!
Авторы хотят дать в щи. Кто? Кларк? Шекли? Азимов? ВРятли с того света достанут.... И придраться не к чему они указывают кто автор авторские права соблюдаются и не читают они невышедшие экслюзивы, за что на них гнать??? ))))
в последнем предотпускном эфире Влад сказал Каганову что в перспективе (aka после ребрендинга) они хотят сделать визиты авторов на эфиры более частыми.Сообщение от Мрак
UPD давать им читать вместо Влада никто не собирается. просто так, зажизнь потрепацца
Социальные закладки