bosom, я не спец по датировкам, к сожалению. То есть я всегда проявлял к этому делу большую заинтересованность, но собственные сведения у меня есть только о десятке передач, что сам записывал. Думаю, в данном случае достаточно оснований, чтобы сбросить дату. "Эрикс" длится 55:20, что является, по сути, максимумом того, что может вместиться в час эфира "Сер.дождя" с учётом новостей и рекламы (правда я сужу по утренним часам, т.к. активно слушал на "дожде" только эфиры А.Гордона по утрам, но я глянул на эфиры первых трёх месяцев "Модели" на "дожде", и там не нашлось эфира с большим временем). К тому же Влад очень конкретно здоровается и прощается в начале и конце "Эрикса".. Сперва мне пришла в голову мысль, что он мог внезапно решить прочитать двухминутный рассказ после того, как уже распрощался.. но потом мне вспомнилось, что в то время эфиры были не прямые.. так что, думаю, надо признать рассказ приблудным. Судя по качеству, мне интуитивно кажется, что это вообще эфир ещё со "Станции"; благо, Шекли читалось много и во все времена.![]()
Социальные закладки